@
Aleks, а попробуй его на другой физический диск кинуть
Так уже перекинул. Думаю не в этом дело. Вегас же открывает. Пробовал через виртуалдаб вырезать нужный фрагмент и импортировать в премьер. Так премьер при импорте просто виснет. Сейчас вырезаю и перекодирую сразу в мп4 через 4psp.
@
Aleks, ну тогда, просто ради спортивного интереса - почисти весь адобовский кэш в папках TEMP и в профиле пользователя AppData\Roaming\Adobe\Common
@
shell, сегодня проверил. Не помогло.
Монтирую клип и на звуковой дорожке временами пропадает звук.Т.е играет песня-провал 1-2 сек-дальше опять играет-потом провал (совсем звука нет).Ноутбук 8 ГБт оперативки,Core i7,GForce 640M.Проект 25р,а файлы 50р. Драйверы обновлены до последних. Виндоус 8.1. Раньше такого небыло (правда снимал всегда 25р). Достало уже,как быть?
С вечера поработал и выключил комп. Утром включил, проверил все ли в порядке в интернете и запустил премьер. И получил вот такой подарок ко дню фотографа.
https://i.gyazo.com/385e0126f973d205...e146725732.png
Кто нибудь сталкивался с подобным? Что это и как его?
Алекс, а стоит одна версия? Может открыл старой версией?
А у меня вот какая бяка вылезла: при добавлении варп стабилизатора, на "чистый" (без обработки и эффектов) клип, выскакивает вот такая бяка
http://ipic.su/img/img7/tn/8437c-cli...1468359909.jpg
и такое с любым клипом на таймлинии.
Электронный перевод сообщения дал такую версию "варп стабилизатор требует размеры клипа в последовательность (по вложенности)"
Открываю все в той же версии. А вот с ошибкой при стабе наверное могу помочь. Сделай скрин настроек применяемой стабилизации. У меня такое было буквально на прошлой неделе.
Цитата:
А у меня вот какая бяка вылезла: при добавлении варп стабилизатора, на "чистый" (без обработки и эффектов) клип, выскакивает вот такая бяка
Занести клип и потом примени стабилизатор
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Монтирую клип и на звуковой дорожке временами пропадает звук.Т.е играет песня-провал 1-2 сек-дальше опять играет-потом провал (совсем звука нет).Ноутбук 8 ГБт оперативки,Core i7,GForce 640M.Проект 25р,а файлы 50р. Драйверы обновлены до последних. Виндоус 8.1. Раньше такого небыло (правда снимал всегда 25р). Достало уже,как быть?
Не удовлетворительная скорость считывания с диска где расположен исходник
Ребята, как на звук наложить в премьере эффект эхо? :[
И еще, можно ли прямо в монтажке создать эффект "стекла" наподобие этой заставки
Может плагин какой есть.