Цитата:
Самое простое в настройках плеера выставить английский язык и будет вам счастье.
Ну а если серьёзно - зачем? У вас же есть выбор английского меню. Или это так тяжело по кнопкам перескакивать?
Если честно - жутко ненавижу все эти вступительные лого, страшные предупреждения и пр. А если они еще и неперематываемые - минут по 5 пройдет, пока до фильма доберешься.. Ну и место зачастую занимают....
Вот и стараюсь "чистить" диски по максимуму при пересборке. @
taurusus, вот выложил - если посмотрите, буду признателен.
https://dropmefiles.com/elnmN
Цитата:
минут по 5 пройдет, пока до фильма доберешься.. Ну и место зачастую занимают....
Логично, не спорю. По поводу места - оно ни когда лишним не бывает. Думаю наш гуру пересборки сможет Вам помочь.
Цитата:
Второй вариант сколько не пытался не получалось.
В своё время пересобраные диски этой компании попадались как раз сделанные по, примерно, этому варианту. Работал этот вариант таким образом,
страница с выбором языка появлялась на секунду и тут же исчезала запуская автоматом английское меню, нажимать и выбирать ни чего не приходилось,
вы просто ни чего не успевали там сделать.
@
andyrus, Привет, обойти выбора языка меню не удалось, смог только на все языки повесить английское меню.
Только нужно переподписать все jar файлы в Scenarist Safeguard.
Небольшое пояснение в
ca.class перечислены все языки из начального меню каждому присвоено буквенное обозначение, например
bg.a это Английский
нужно всем остальным
bg присвоить букву
a
@
andyrus, Удалось обойти начальное меню, но это делается не в фалах
jar а в
MovieObject.bdmv с помощью
BDEdit
Здравствуйте, как изменить название аудио в меню, если на UHD нет папки jar?
Другой вопрос, как я могу изменить название языка на этом экране.
https://i.postimg.cc/f3p7njtW/Photo.jpg
@
Koletov,
Цитата:
Здравствуйте, как изменить название аудио в меню, если на UHD нет папки jar?
Если нет папки jar значит это IGMenu, а так как это UHD то изменить кнопку можно разобрав весь фильм в Kite как в сценаристе,
а там уже открыть созданные файлы ies с помощью встроенного IGEditor.
Всем привет! Может кто-нибудь поделиться JDK1.6.0_131 версией? Нигде не могу найти и все ссылки уже мертвы
Спасибо!