Цитата:
@
abc1327, Двойной клик на аудио дорожке в составе
Clip - раздел
StreamTree.
Там 3 поля, ваше первое -
Offset, третье
VideoOffset - это для плюсовой задержки.
Спасибо большое. Вставлял я задержку 17 кадров - не получилось. Видимо, файл битый... Спасибо за быстрый ответ.
всем привет.
У меня проблема с SCENARIST BD8 в двухслойном режиме.
Если я устанавливаю 2 слоя, значок показывает мне слои (внизу справа), но переключения между ними нет: когда слой заполнен, SCENARIST выдает ошибку и не переключается на второй.
Все видеофайлы созданы с помощью «TOTALCODE PRO» (.mvc и _d.mvc).
Есть ли обходной путь?
заранее спасибо
Giorgio
Цитата:
tsMuxer может изменять видео и аудио, и его не рекомендуется применять для демукса. Есть же eac3to с очень хорошим
GUI.
Можно для демукса дорог с диска или образа использовать MakeMKV
Цитата:
но переключения между ними нет
Не совсем понятно, что такое
переключения между ними нет.
Цитата:
Не совсем понятно, что такое переключения между ними нет.
Во-первых, спасибо,
Когда вы устанавливаете проект с двумя слоями, вы увидите в левом нижнем углу экрана два значка слоев.
(обычно я ставлю автоматическое переключение с первого на второе).
По мере того, как вы продолжаете работу над проектом, два значка показывают, сколько у вас места (маленькие зеленые квадраты).
Мой Scenarist BD8 пытается заполнить первый слой до тех пор, пока зеленый квадрат не станет красным.
если я превышу 25 ГБ, я ожидаю медленного заполнения второго слоя (в версии 7 Scenarist заполняет оба слоя одновременно).
Но второй остается пустым, первый становится слишком большим, и я получаю ошибку.
Надеюсь, мне было более понятно.
Ciао
@
giorgione, Вы можете вручную выставить разрыв слоя.
Переключитесь с
Automatic на
Manual.
Цитата:
два значка показывают, сколько у вас места (маленькие зеленые квадраты)
блин, у меня эта фишка вообще не работает/отсутствует на восьмой версии:smile_bn:
@
shtift, v8.0.10, Windows 11 - все на месте.
Ребят, обновите, пожалуйста ссылку на 8.0.10 в шапке.
Цитата:
@
giorgione, Вы можете вручную выставить разрыв слоя.
Переключитесь с
Automatic на
Manual.
Спасибо, это уже было сделано раньше.
Установите значение «Вручную», установите точку останова, но ничего не изменится.
Я не понимаю, почему внизу/слева монитора отображается значок «RESET LAYOUT»:...... почему «RESET»???
еще раз спасибо