@
WishMaster,
Гарик, по-моему эффект эха называется delay (если я тебя правильно понял :[)...
@
WishMaster, я не вижу заставки... (( "Правообладатель не разрешает мне просматривать это видео с моего региона". :smile_wacko:
Про звук, Гена прав. Нам нужен delay. Мне больше нравится Analog Delay. Ну и там ещё есть Reverb. Он сразу идёт с пресетами...
Спасибо, парни!
Вась, заставка "нашей раши". Там на видео применён эффект "стекла". Посмотри пожалуйста. Ребята, ещё такой вопрос. Подскажите, каким переходом можно подчеркнуть сон человека. Т.е. Показываю человека, и потом переход в сон. Очень важно. В голове кружится что то волнообразное или же переход с повышением экспозиции и возвратом в нормальное состояние на втором видео.
хм, я это называю сонливостью S_Glow или S_Glow Edges :smile_ay:
Гарик, ставишь клип один над другим, один и тот же. Нижний клип увеличиваешь в нужном масштабе или верхних. К верхнему применяешь эфект crop ,папка трансформ, и настраиваешь обрезку с левой и правой стороны. затем кликаешь на, ща в скайпе стукну
Так?
на скорую руку
https://s26.postimg.org/op0ddoaph/46f91_clip_30kb.png
@
banyas, Да! То, что нужно! Огромное спасибо за помощь. :smile_az:
Это сапфиры я полагаю? Какой пакет будет работать с 2015 премьером?
У меня вот что установлено GenArts Sapphire Plugin 9.021:smile_preved:
Друзья, вопрос по анимации ключевых кадров в Премьере.
Возможно ли плавное управление ключами?
Мне нужно чтобы изображение до определенного места перемещалось слева - направо, ближе к концу движения плавно остановилось и пошло в обратную сторону.
@
WishMaster, Гарик, я делал это видео для других целей, но там видно как линейность ключевых кадров, можно преобразовать в "кривые безье", и таким образом изменять поведение анимации.
Ребята, SOS!
Что за ерунда, не пойму!
Гружу в монтажку стереофайл wave, стоит перетянуть на таймлинию, в ней он уже монофонический!