Во, навалились!!! А зачем мы их (ссылки от Дьякова) размещаем у себя на форуме? Хотел попробовать - попробовал! Не получилось, остался на старых версиях - ФШ 2015, АР вообще СС, остальные АЕ, МЕ - СС2014. За подсказку с Visual C++ - спасибо, я читал, но ставить не стал. Будет время - попробую. Удачи.
@
ASEVI, Вот и я о том же писал. Зачем ставить всякие репаки если есть возможность установить официальную версию и к тому же бесплатно. Разве что только для выноса мозга от всяких потом проблем.
Парни, не надо зарекаться....У меня "родная", не рэпак, Премьера 17 года, не хотела ставится, всё Винда хотела чего-то:smile_bm:,... кормил её разными обновлениями которые она просила, два месяца мучился. Потом на одном английском сайте прочёл,что человек у разработчиков спрашивал: выход только один, переставлять ОС. Поставил Виндоус 7, с обновлениями до января, самую свежую. И Премьер естественно встал как будто никуда и не уходил.
@
kyrziapka, Все верно. Для установки СС2017 нужны обновления вины Ели их нету то он не станет. Ну а по поводу сежей винды то моно использовать и старенькую вот только нужно установить полностью все обновления и тогда все будет работать. К примеру я архив винды не менял уже два года. Использую 8.1 Корпоративная. После замены виды устанавливаю сперва все обновления и лишь потом только программы.
Ребята, срочно подскажите как решить проблему:
В последней версии премьера адобовцы перенесли в папку "устаревшие эффекты" некоторые из них.
Так вот я, применив такой эффект обнаружил всплывающее окно и по быстрому поставил галочку "не показывать снова".
Думал, это предупреждающее окно, а оказалось - что в нем предлагалось заменить устаревший эффект на новый.
Таким образом, я применил в итоге новый эффект, а из за поставленной галочки не могу изменить параметры обратно.
Как применить старый эффект вместо подмененного? Иными словами, сбросить настройки.
Вась, спасибо! Сработало!
Подскажите, пожалуйста, как связаны между собой программы Pr и Bridge? Что-то у меня в последних версиях этих программ нет никаких связей. Может их и не должно быть?