Гарик, как перетягиваешь? Через создать секвенцию? Или уже в готовую секвенцию тянешь?
В готовую!
На самую нижнюю дорожку ложу - стерео!
Похоже, настройки какие то дорожек по звуку надо смотреть. А где - х.з.
Цитата:
какие то дорожек по звуку надо смотреть. А где - х.з.
Уже созданные дорожки, на сколько я знаю, уже не изменить. Только создавать новую дорожку с требуемыми параметрами(то-есть тянуть в самый низ)))
Слева, на аудиотреке ПКМ и назначаешь нужный трек,а лишние там же в пкм удаляешь
@
Дядя Сережа, там не об этом речь. Естественно мы помним (ведь помним? :smile_bm:) как создавать/удалять треки. Вопрос в том, как поменять параметры имеющегося трека. А это на сколько мне помниться невозможно.
Скорее всего при автоматическом создании секвенции, путём перетаскивания на значок NewItem исходного видео, создалась секвенция с двумя моно-треками вместо одной стерео... Такое часто бывает.
Василий, просто Гарик пытается стерео, простите, натянуть на моно дорожку, не вникая в суть. И не надо ничего перенастраивать- моно удалить, стерео создать. А можно адаптивных намножить, тогда треки под материал сами настраиваться будут
Скажите пожалуйста, как правильно сделать импорт проекта из Sony Vegas Pro 13. В премьере вылезает ошибка, что проект создан в более ранней версии, хотя пробовал и CC 8 и CS6 и Cs5
Логически правильно сказать: сделать экспорт проекта из Sony.
@
Петр Квайн, Вопрос по Sony Vegas надо задавать в соответствующей теме
здесь
Если проект создан в премьере ранней версии, то он должен открываться во всех последующих версиях премьера.