Цитата:
..у персов или на чайнатаун можно сговориться.
Персы это имеется в виду сайт cgpersia.com, если да то как на нем можно зарегится?
А что имеется в виду чайнатаун, что за сайт такой?
Оно самое. Регистрация временно приостановлена. Ждите когда откроют либо ищите
знакомых кто там сидит.
Имеется в виду весь китайский инет. По поиску в гугле на тот же ухедешный сценарист
выдаст кучу сайтов. На другую программу так же. Дело останется за малым, регится и
договариваться.
Всем привет!
Возник вопрос по Scenarist QC.
После пересборки Блюрей проигрываю для проверки диск в Scenarist QC.
Так вот с недавнего времени он перестал отключаться. Фильм в этом плеере выключаю.
А окно Scenarist QC Trace Utility остается. Принудительно закрываю, все равно остается в работе.
Поэтому пока не перезогрузить систему он вновь не открывается.
Диспечер задач не видит что он работает. Как решить проблему?
Куцый по своей сути не проигрыватель а отладчик, и если вы используете его только для
того что бы проверить работает диск или нет то смысла в нём нет ни какого. С таким же
успехом можете пользоваться поверДВД. В отличие от ТМТ он проблемные диски не
запустит. Ну а если используете для вылавливания багов, то да, засада не приятная.
Смотри что ставил последний раз в систему перед тем как он у тебя заглючил, что то
ему возможно мешает. Какая нибудь программа, либо обновление оси, либо драйвер
какой, да всё что угодно. Попробуй откатить ось назад, если конечно сохранял точки
восстановления или делал образы системы.
P.S. Лично я куцым не пользуюсь вообще, он, сцуко, изначально у меня не заработал, я на
него и забил. Пересборку стараюсь делать изначально аккуратно, без багов, иногда
получается. :D Ну а проверяю в поверДВД и самое главное в железном плеере.
Цитата:
Диспечер задач не видит что он работает.
Бывает. Само приходит, само уходит. Я назначил виноватым обновления для .NET Framework.
Снимай процесс через диспечер задач. Смотри на закладке "Подробности", имя процесса (пишу по-памяти, могу ошибиться) "scenaristqc.exe"
Уважаемые, подскажите, в процессе мукса выскакивает вот такая ошибка. Куда копать?
https://s8.postimg.cc/4mk1qa0ip/Screenshot_1.png
Здравствуй!
Кто-нибудь знает, как справиться с этой ошибкой
Error : Content Certificate File is not arranged in correct Layer. Sequence Group Name:[Sequence#1]||File Name:[Content000.cer]
Error : [MUX] Can not write MUX file(s) : Could not create MUX XML File(Invalid [Clip/Stream Data][Scenario Title][Layout])
Сделать то, что от тебя просит программа - перенести сертификат на нужный слой. Описание ошибки же вроде понятное.
А как перенести на нужный слой? Просто я никогда полностью проект не делал в Сценаристе, только Remux.
Цитата:
А как перенести на нужный слой?
Не особо удачный пример, но всё же. Глянь
здесь у Палыча в уроке, на шестой минуте
работа со слоями. Там из списка выбираешь что пойдёт на второй слой.