Цитата:
probity, держу пари что у многие из них в 1-3 кадра ? от основных ?
Edelst, к несчастью нет. Секунд по 30-80.
Цитата:
Link Point то полная навигация если Entry Point то прыгать к ним можно только с кнопок плеер при просмотре их не видит и и не отображает в количестве чаптеров
Думаю, Вы правы. Попробовал удалить чаптеры Link Point (их было в разы больше, чем Entry Point), в итоге отвалился переход по главам из java-меню. Плеер CyberLink чаптеры видит, но переходит только на начало, неважно, какой чаптер ткнешь. Так что все же надо править, похоже, все чаптеры. А там их даже не 160, а 190, как оказалось.
А так, диск, конечно, вообще сделан не руками. На допах разбивка на чаптеры еще оригинальнее: просто разбито по 0,5 сек. Естественно, сценарист весь изругался на кейфреймы.
Цитата:
Попробовал удалить чаптеры Link Point (их было в разы больше, чем Entry Point), в итоге отвалился переход по главам из java-меню
конечно отвалится, может сработает парочка первых и то не факт. Нумерация маркеров (ID) идёт по-порядку, т.е. ваш второй чаптер (Entry Mark) в меню на самом деле в нумерации маркеров где-то десятый, а может и сороковой. Удалив Link Point вы сократили количество маркеров до 28, но в навигации-то всё осталось по-прежнему, поэтому идёт сбой. Хорошо ещё запускается с начала плейлиста, может уходить в "никуда".
shtift, да, уже понял свою ошибку.
Но перебивать 190 чаптеров вручную - никакого времени не напасешься. Ну да ладно, попробую полуавтоматизировать процесс. Как вытащить список всех чаптеров и всех кейфреймов я уже знаю, дело остается за малым - написать программку, которая подгоняет чаптеры на ближайшие кейфреймы. Чем и планирую заняться, как только появится время. Надеюсь, все получится, и тогда можно будет забыть об ошибке PlayListMark is not an I-Picture.
Цитата:
дело остается за малым - написать программку
probity, если вы это серьёзно, то честь вам и хвала!!! :smile_az:
Ждём, с нетерпением ждём, что у вас получится.
Palych, хотел приступить вчера к созданию проги, но оказалось, что aegisub не может получить список кейфреймов из m2ts с видеопотоком в VC-1. Ох и проклятый формат.. Буду думать теперь, как это обойти.
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, пожалуйста:
Пересобрал один диск (заменил аудио-дорожку и дорожку субтитров) - перестала работать кнопка Zoom на пульте плеера.
Пересобрал другой - то же самое.
Как это можно исправить? Спасибо.
Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой? Выбрасывает на мюксе. Что-то не нравится в видеопотоке.
Цитата:
This program has a bug. - m_ptsOfNextGOP is empty.|
probity, список кейфреймов можно получить через ffprobe -show_frames (из ffmpeg). Теоретически должен и с vc1 работать
Всем доброго времени суток.
Вот с таким вопросом.
Пытаюсь разобрать диск реавтором 2.3.2 при считывании данных реавтор пишет:
I 09:42:15 Find stream file 00000_1_01.avc, First Video PTS = 0x0337F980, Data StartTime: 00:59:59:00
разбирается диск, загружаю проект в сценарист.
Получаю тайм лайн с началом 00:59:59:00и далее + время фильма.
Чаптеры тоже начинаются с 00:59:59:00 +
При разборе следующего диска, соответственно имею:
I 10:46:22 Find stream file 00001_1_01.avc, First Video PTS = 0x000FFFF0, Data StartTime: 00:59:58:00
и та же "петрушка" только теперь начало с 00:59:58:00.
При разборе следующего - Data StartTime: 00:59:57:00 и т.д.
Настройками реавтора наигрался до предела..
В чем может быть причина?
Что за счетчик епрст ??
:smile_bv: смешно звучит. Тоже помню был и у меня подобный счётчик. Не знаю как у тебя, но у меня этот счётчик также меня смешил если в реавторе во вкладке
AVC Correction была выбрана позиция
Do not correct. В других случаях счётчик меня не смешил всё ровно было. У меня реавтор правда версии ниже чем твой, в подписи видно. Ну как-то так :).