@
Pupsen, когда запрос на МХ нужно ждать понедельника-вторника, т.к. лицензию для муксера генерит DVD-Logic. Могу выслать пока лицензию только на саму студию. Надо?
Спасибо, хотелось бы попробовать.
Значит я тогда снесу МХ и установлю только студию.
А когда Олег сгенерит номерок для МХ, верну всё обратно.Так, наверное?
С Уважением, Pupsenь.
- - - Добавлено - - -
Я установил BDS_MX_Setup_beta.exe , может мне ничего сносить и не надо? Просто этим ключом, который Вы вышлите, я активирую только
BDS, а в понедельник или вторник, получу ключик уже на МХ.
- - - Добавлено - - -
Через часок пришлёте?
CDK, вы случайно не скажите, следующие фильмы собирались в вашей программе или нет:
В спорте только девушки (2014), Сезон убийц / Killing Season (2013), Место встречи изменить нельзя (1979), ДухLess (2012), Облачный атлас / Cloud Atlas (2012), Орда (2012), Погоня / Abduction (2011) и Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (I Want You) (2012).
Выбрал 7 фильмов, это 7 разных компаний. Хочется понимать верно ли что все эти 7 компаний пользуются вашим софтом или нет.
И кстати, есть ли отличительная черта узнавания по струтуре диска в BDS ли он собран или в другой программе, не распаковывая jar можно как-то это определить или нет.
Нашим софтом из российских официальщиков, на сколько я знаю, никто не пользуется. Мы сами собирали для Флагмана ("Место встречи изменить нельзя" это их) и Союз-Мьюзик.
Посмотрел чем собран "В спорте только девушки" - netblender. Встречал российский официал на DoStudio сделанный.
Цитата:
И кстати, есть ли отличительная черта узнавания по струтуре диска в BDS ли он собран или в другой программе, не распаковывая jar можно как-то это определить или нет.
Основная черта - в JAR'е файл copyright.txt. Все остальное - у нас один jar и ничего рядом с ним.
Цитата:
не распаковывая jar можно как-то это определить или нет.
А в чем проблема с распаковыванием jar?
@
AnryV, хотел по структуре без скачивания фала
jar понимать чей это диск.
Я так понимаю, что БДС создаёт только один архив
jar т.е. нет ни папок с цифровым именем и нет также мелких сторонних файлов с непонятным расширением, всё это добро в архиве. Возможно это и есть черта.
Битва за империю / The Malay Chronicles: Bloodlines (2011) этот диск случайно не в БДС сделан?
Если да, то как так вышло, что в меню написано одно, а на яву контент другой. Сам не видел, но видел коммент к релизу, что название кнопок Аудио не соответствует действительности. Сам
Флагман делал авторинг или кто-то из наших :).
P.S.
Да и кстати, а нельзя сделать как-то так, если последний пост одного юзера, совпадает с новым постом этого же юзера, то автоматом два поста склеиваются в один. С пометкой Добавлено и дата и время. На других форумах именно так. Удобно очень, к тому же в моём случаи у меня очень часто такая ситуация возникает, поскольку узнав одно, но спустя время может появится другая мысль или на следующий день, а поскольку народу с гулькин нос вот и получается, что мой и последний и предпоследний и каждый раз просить об объединении :smile_bq:.
[свернуть]
Если про этот
то да - это наше стандартное меню, это мы делали.
В смысле "на яву контент другой"? Не понял.
Цитата:
Сам не видел, но видел коммент к релизу, что название кнопок Аудио не соответствует действительности.
Да кто это смотрит у фильма с рейтингом 4/10 :D Могли перепутать. Я вот даже и не помню что мы его делали уже :)
CDK, верно диск этот, но проблема в том, что контент у диска один, а кнопочка нарисована иначе. То есть кнопка подписана 7.1, а контент на диске не имеет таких Аудио дорог, только 5.1. Кто виновник и почему так вышло? Ведь это же коммерческий заказ и ошибок не должно быть по моему мнению.