@
photik,
Цитата:
и лечить оффлайн-активацией...
Какой способ активации Вы бы порекомендовали?
Скаченные с оффсайта продукты ADOBE имеют такой же глюк, как и в сборках кролики/дяконы, а именно - отсутствует связь программ Premiere и Bridge.
В Premiere вообще во вкладке File нет опции "Browse in Bridge". В After Effects эта опция есть но не работает и при нажатии говорит что Bridge не установлен.
Сейчас проверял на чистой машине. (В ADOBE CC все работает как положено).
@
Clip, дык выходит, что только у вас не работает) Значит нужно, что? переустановить windows!) и с чистого листа установить весь необходимый для работы софт, без лишних кодеков-шмодеков и всей прочей песочницы.
Цитата:
В Premiere вообще во вкладке File нет опции "Browse in Bridge"
А она должна там быть? зачем вообще открывать файлы видео файлы в Bridge, чем проводник не устраивает? Понимаю при работе с фото это очень удобно)
Цитата:
Сейчас проверял на чистой машине. (В ADOBE CC все работает как положено).
ключевое слово на "чистой" машине.
У меня в AE так же прекрасно все работает:
https://s26.postimg.org/67cc94oc5/20...4_12_02_36.png https://s26.postimg.org/tzlnknqd1/20...4_12_02_40.png
А вот что у меня в ответ на вызов по контекстному меню из первой Вашей картинки:
"...не установлен Adobe Bridge..."
Машина действительно с нуля - Windows 7 x 64, + только драйвера + последние продукты от Adobe, скаченные с оффсайта через CCMaker 1.2.1+ adobe.snr.patch.v2.0-painter
"А она должна там быть?" - в СС была.
Google говорит, что переустановка должна помочь!)
Парни, Хелп! Заходя в Premiere и нажимая ctrl+F12 ничего не происходит, Premiere не пустой. "Колёсико" ожидания чуть покрутится, и ни чего не происходит. Прочёл на просторах инета, что есть ещё люди с такой проблемой, есть ли альтернативный способ зайти в Консоль?:smile_bm: Переустанавливать Винду не буду, установил только что!
@
kkurokk, а как (чем) Вы активируете программы?
Также способы активации есть в шапке темы.
Уважаемые форумчане, я тут человек совсем новый, мне очень бы хотелось узнать ваше мнение о сборках от m0nkrus. Вот уже 6 лет я пользуюсь его сборками. Однако последнее время стал замечать все больше глюков. То ли они от производителя, то ли от сборщика. Говорят, что компания Adobe поменяла многих программистов, что сказалось на качестве продукта. Последнее время у меня полный затык со связями между программами. Все началось после CC, когда программы пошли с указанием года. Экспериментирую на трех компьютерах. Windows 7 x 64 (так же от m0nkrus). Вижу, что у вас тут другие кумиры. И не только у меня эти проблемы.
Где кроются ошибки? У производителя, у сборщика или все дело в способе активации?....
Цитата:
Ребята, такой вопрос: как на таймлинии вычислить оффлайн файл?
делал как то проект, сейчас нажимаю экспорт, программа информирует, что на таймлинии есть оффлайн видео, а на таймлинии этого видео немеряно. Как определить этот кусочек?
Прграмма выдаёт такое окно на каждый офлайн файл секвенции которую открываешь. Т.е. можно вручную, при отрывании проекта указать каждый файл который оффлайн (или
скип алл и потом в проекте указать новое расположение). Вверху окна на каждый файл программа даёт имя этого файла, который ищет. Вот по этому имени его и надо искать в секвенции или в окне проекта. Поиск по проекту в помощь.
- - - Добавлено - - -
Я намучился с 2017. Путем проб и ошибок довёл свой премьер до рабочего состояния. И могу вам сказать, что это точно не вина сборщиков, в инете полно вопросов/претензий к новым версиям начиная с 2014. Я пришёл к мнению, что проблемы связаны, в первую очередь с новыми функциями которые просто ещё не отполированы. Так же думаю что большинство проблем связано с установщиком. Например у меня при нескольких переустановках на той же системе он по разному ставил софт.
Что касается m0nkrus, то он знает что делает, да только его сборки на старом установщике... см. выше.