Дык в том-то и вопрос, что за е.. загадка? Раньше такого не было, теперь появилось... и с коррекцией и без..
Хочется понять что за считалочки..:)
Скачал немецкий диск Out of time, ява на этом диске используется исключительно для bd-live, при проигрывании в софтовых плеерах черный экран, пока не нажмешь Tор Menu, далее идет обычное HDMV меню, но суть вопроса не в этом. Как полностью выпилить яву с этого диска не прибегая к помощи AnyDVD (опция BD-Live disabled) ? Кто-нибудь пытался проделывать подобное, например с помощью BDEdit ?
Lucius Malfoy, просто видео закодировано начиная с одного часа, на профессиональных кодерах можно выставить любое начальное время. Не обращайте внимания. На диснеевских DVD, к примеру такая история почти везде. Зачем это делается - непонятно.
Ранее считалось что подобный отсчёт в AVC неприемлем для BD-авторинга, но те времена прошли и теперь иногда встречается подобный казус.
Здравствуйте коллеги!
Ребята помогайте с Явой :) . В общем отредактировал класс файл, а вот как его запихать обратно в jar-архив не знаю. Тут такая проблема, что раньше я подобное делал в WinZIP, но тут другая ситуация. Здесь мой файл класс с одним и тем же именем размножен и находится в разных папках, но вот архиватор винзип открывает jar как перечень всех имеющихся файлов без папок. Таким образом все мой файлы класс для работы я не могу добавить. Архиватор не может добавить файл с одним и тем же именем несколько раз. Он затирает предыдущий и добавляет новый. Почему там в jar несколько файлов с одним именем? Всё просто тот кто диск создавал, для каждого языка страны делал и меню на своём языке. Вот и получается 6 одинаковых файлов с одним именем, но разными внутри. Все эти файлы класс находятся каждый в своей папке, но блин винзип не может jar открыть в том виде как он есть этот архив например как WinRAR, он его открывает как я говорил без папок и полным перечнем списком файлов. Сразу идёт большой список и ни одной папки, вот из-за этого я не могу все 6 файлов класс засунуть в jar обратно.
Подскажите как мне их засунуть то? :[
---------------Добавлено---------------
Вот я чудак не разобрался с архиватором там же есть ВИД :-|
Mowny Devam
Огромное спасибо за ответ. :smile_ay:
Моему мозгу, находящемуся в состоянии коллапса вызванного данной ситуацией, очень помогло. :)
И всё таки есть вопрос по Яве. Редактирую меню на японском. В общем в файлах класс class к примеру есть строка с такой вот кракозяброй и‹±иЄћ в меню эта кнопка отображается так 英語, а в переводе это Английский. Вопрос такой, что это за кодировка и‹±иЄћ? Поняв это я смогу подобной кракозяброй подписать и другие языки японскими иероглифами.
Вот блин засада. Дебильное японское меню ни как не могу кнопки перерисовать. Уже на всех других языках перерисовал, всего-то надо Аудио кнопку подписать Русский и в Сабах тоже подписать Русский. На других европейских языках сделал уже это на немецком, английском французском, испанском и другие прям писал латинскими буквами, а вот в японском меню ни как не могу ни латинскими буквами ни чем.
Денис Пирожков, у японцев популярна кодировка KANJI, но не факт что это она.
CDK, Это же где такую найти? Я AkelPadом пользуюсь там вроде нет такой.
В общем всех благодарю за отзывчивость :) с горем по палам отредактировал это Япона-мама меню :D . Дааааа, чё творят эти лицензиончики :smile_bl:. Тут для себя хочешь диск отреавторить, а они издеваются надо мной будто я злобный пират :smile_bn: .