Здравствуйте !!! Поставил Premiere Pro CC 12 сборка 224- не могу через ctrl+f12 попасть в меню настройки языка... Можете посоветовать что- нибудь по этой проблеме ?
@
SunderG, язык можно попробовать поменять тут:
C:\Users\[Имя пользователя]\AppData\Roaming\Adobe\Premiere Pro\[7.0]\Debug Database.txt
Поменять в строчке:
ApplicationLanguage(приблизительно 15я строчка)
en_US на
ru_RU.
Ну и не забываем... нельзя менять язык на переправе... То-есть проекты начатые на английском, после перевода на русский могут не работать.
Некоторые плагины перестают запускаться.
Могут слететь пресеты секвенций(в результате не будет работать импорт ряда форматов).
Вроде всё... :D
Ребята, не могу понять в чем дело.
Просьба проверить пользователей инстаграм следующее явление:
после предварительного просчета с пресетом H.264 BLU-RAY получаем файлы m4v и ac3
Если потом импортировать эти полученные файлы в монтажку и из них собрать ролик, то видео не воспроизводится! Несмотря на то,
что рендер произведен повторно. Т.е. вывод с пресетом H264 не дает возможности воспроизводить видео.
Звук идет, видео - нет. На компе все ок. В телефоне - нет. При отправке другому пользователю файла на телефон - ситуация не меняется!
Попробуйте сделать размер загружаемого файла не более 30мб.
И если можно, само видео. Попробую у себя. Просто относительно недавно обновили телефон и данная проблема (тоже были разные танцы) исчезла.
Решил проблему. :smile_bo:
Надо создавать таймлинию с пресетом, выбираемым в самой программе (в моем случае DSLR 1080P 30), а не на основе данных импортируемых файлов.
Блин, сколько я намучился в свое время с этой фигней.
Друзья, не могу разобраться. Иногда бывает, что к курсору мышки приклеивается плейхед - как будто я сижу в файналкате. И в lumetri прилепает работа с кривыми.
Денис, а мышку менять не пробовал, может как то контакт залипает или в винде с обслуживанием мышки глюк
Почему-то только в премьере такие траблы. На разных операционных системах.
А вот я давно хочу и стесняюсь спросить. Главным образом потому, что наверное это всё уже обсудили и всё давно известно, но я не могу чего то найти. А вопрос такой. Вот я в скрэтч диск задаю пути к дискам для разных временных файлов, в том числе настраиваю медиа кэш в настройках программы. Но как бы я не настраивал всё равно медиа кэш хранится на диске с. Почему? ЧТо не так делаю? Или я путаю одно с другим? Разъясните пожалуйста как правильно настроить.. Чтобы диск с не задействовался...