У меня напротив от версий СС только положительные впечатления, софт более стабильный, как вспомнишь что раньше то и дело нужно было сохраняться, т.к постоянно были вылеты. сейчас тоже глюков хватает, но в целом все очень даже хорошо. К примеру до последнего обновления у меня Pr ужасно тормозил, сейчас вновь все отлично) Сборки не использую, активация оффлайн, последние разы использую патч.
@
bestshow, и ведь действительно. Чуть чуть подумать логически стоило. Спасибо!
Цитата:
adobe.snr.patch.v2.0-painter
Вот отсюда и начинаются проблемы. Что делает этот патч. Он просто облегчает ручную работу замены dll файла. Об этом уже неоднократно на этом форуме писалось что замена dl;l файла ведет к глюкам и сбоям. Самый надежный способ активации это генерация ключей.
Цитата:
не очень бы хотелось узнать ваше мнение о сборках от m0nkrus
Нормальные сборки. Тоже ими пользуюсь, но вот только смотря что. Если брать Adobe то никаких сборок. Все программы устанавливаю онлайн с официального сайта и затем активирую генератором ключей.
@
Clip, Некоторые глюки могут быть связаны из за русского языка в программах. К примеру, если у вас Премьер на русском то он не видит AVI файлы и это касается не только Премьера но After Effects и Media Encoder. К тому же After Effects напрочь отказывался работать с некоторыми эффектами. Точнее если у вас был проект сделанный в английской версии то в русской он не видел примененные эффекты. Хотя эту проблему исправили в СС2017.
Ребята, при использовании Nest с определенной версии стало необходимо вводить название Nest и подтверждать его. Либо согласиться с названием по умолчанию.
Можно ли и где в настройках отключить появление этого окна, чтобы при использовании горячих клавиш для Nest просто выполнить Nest без подтверждения имени.
Уже вопрошали об этом. На сколько я помню решения нет. Как обычно..... МЫ тут придумали вот такую херню... а ВЫ тут епститесь с ней как хотите))) Но главное, если Вам понравилось, подпишитесь на наш кАннал....)))
Вот злооо!! Бесит ужасно ((
Ребята, покидал шрифтов в соответствующую папку Windows 10, и теперь при запуске премьера в правом нижнем углу выдает предупреждение о недопустимом шрифте.
При этом, я ввожу название шрифта в поиске чтобы удалить его - нет такого шрифта! Как так?
@
WishMaster, файл шрифта, может называться не так как сам шрифт...
А как его вычислить тогда, Вась?
Цитата:
Ребята, покидал шрифтов в соответствующую папку Windows 10, и теперь при запуске премьера в правом нижнем углу выдает предупреждение о недопустимом шрифте.
При этом, я ввожу название шрифта в поиске чтобы удалить его - нет такого шрифта! Как так?
Шрифты должны не просто скопироваться в папку
\WINDOWS\Fonts, а прописаться в реестре. Советую переустановить через контекстное меню проводника или панель управления.
А так же при установке шрифта TrueType, имя которого полностью совпадает с установленным на данном компьютере шрифтом PostScript, Windows не сможет различить их, что может привести к изменению типа шрифта. Во избежание этого не следует устанавливать различные типы шрифтов с одинаковыми именами.
Скрытый текст
• нажмите Пуск –> Панель управления –> Шрифты;
– в открывшемся окне выберите меню Файл –> Установить шрифт…;
– в окне Добавление шрифтов укажите месторасположение шрифта, нажмите Установить;
[свернуть]