Здравствуйте, есть ли какая-нибудь программа, которая сжимает 3D ISO, как это делает DVDFab?
У меня есть авторство в структуре папок (90 ГБ), но при использовании его в DVDfab для создания 3D ISO «копировать как Bluray 3D» ломается 00800.mpls, а время глав теряется и не идет туда, куда должно.
В структуре папок все работает нормально.
@
xeon,
Цитата:
есть ли какая-нибудь программа, которая сжимает 3D ISO, как это делает DVDFab?
Можно создать miniso образ в ExplorerFab а затем собрать 3D ISO с помощью AnyDVD
Спасибо, я никогда не использовал explorerfab, установил его и не вижу, где создать мини-ISO.
Я загрузил структуру папок, но когда дело доходит до сохранения ISO, размер ISO-образа все еще составляет 90 ГБ.
ок, извини, я это уже видел
@
xeon,
Значок
explorerfab на панели задач с права внизу, он может быть скрытым, по нему правой кнопкой мыши.
Цитата:
Puede crear una imagen miniso en ExplorerFab y luego crear una ISO 3D usando AnyDVD
Спасибо за совет, у меня уже есть 3D ISO с правильными главами.
Windows 11 не даёт запустить сценарист 8 и 2, из-за отсутствия hasp драйвера.
Какая версия этого драйвера нужна?
Все работало на 10ке. Лимон и сценарист СД 3.4.3 прекрасно работают на 11ой, установлен sentinel protection 7.7.1, потом заменил его на 7.6.9
На помогает.
Куда копать?
@
alexgrig, была такая же проблема, пока не не обнаружил, что при установке Sentinel не поставил нужный компонент.
Должны стоять
Parallel Driver +
USB System Driver. 7.6.9
Само собой, это установлено.
Дело в том, что 11ую впервые пробую.
Раньше на 10ке кучу установок делал, вообще никогда не было проблем.
Судя по форуму, на винде11 оно должно работать.
У меня работает дизайнер, сценарист сд, сценарист qc, но ни БД, ни uhd запускаться не хотят.
Пишут, нет лицензии.
Длл-ки, понятно, все скопированы куда надо.
Доброе время суток. Хотелось бы поработать в эти программах,но нужно 30 сообщений. Что написать не представляю. О чем можно говорить не попробовав поработать или хотя бы установить их! Дайте ссылку на любую работающую, обещаю много вопросов и ответов!
@
rudyakov, Правой кнопкой мыши по ссылке/ копировать ссылку/ далее новая вкладка в браузере/ вставляете ссылку в самом верху/ переходите по ссылке. :D