Цитата:
Сообщение от Help
for Scenarist® 5.3 with the name project's_name_scn_2D.sbdprj
А как быть с версиями Сценариста 5.1.3 и 5.2?
Это будет собран полноценный Ява диск с рабочим меню и контентом? То есть получается можно обойтись без Сценариста, верно?
В
Menu simulation можно выбирать цвет фона или указать на файл изображения?
Анимация:
- Насчёт анимации. Я так понял мы можем перемещать наши блоки по прямым траекториям. То есть карусельная анимация может быть только по горизонтали и вертикали, а можно ли задать этой каруселе движение по кругу? Например как в
Крепком Орешке 2, ответ просто да или нет, меня пока интересует только функционал, что можно, а что нет.
- Продолжим анимацию. Возможно ли перемещение блока как в
Терминаторе 2 по прямой траектории, но с выходом за пределы границ -0 и выездом этого же блока уже в районе 1900 по ширине имеется ввиду. Ну то есть блок находится в левой части экрана и мы его перемещаем влево он полностью уезжает за экран и одновременно выезжает с правой стороны. Здесь как может или нет?
- Так же интересует, а вообще возможно ли перемещение блоков по своей траектории, кажем зигзагом, или плавной линией вверх вниз, начинает снизу и вверх, а потом ещё вправо. Просто идёт движение блока по своей траектории. Тут как дела обстоят.
- А как быть с анимацией, где внутри блока происходит определённое дейстие графических эллементов. Я имею ввиду когда мы изображаем, падающий снег, или дождь, или крутящиеся элементы всякие там кругляшки или молния. то есть это не отдельный блок с кругляшком и мы крутим сам блока, а именно внутри блока идёт анимация. Чтобы было понятно, в Сценаристе скажем картинка на ней надпись кнопки
Play с боку этой же картинки может быть кругляшка или молния, и делаются слайды и кидаются в один батон на одно состояние скажем 10 картинок. И в итоге получается внутри блока идёт анимация либо молния развивается, либо кругляшка крутится. Вот здесь как быть, допустим молнию можно забабацать или когда стекает кровь с букв надписи на блоке, ну например делаем меню для ужастика и там круто будет когда, с блока где надпись
Play при состоянии
S будет стекать кровь. Короче интересует анимация внутри самого блока как её реализовать, реально или нет.
У меня всё, про анимацию я закончил, да я думаю если всё что я писал это уже можно сделать, то это потолок для анимации далее уже идёт наверно Adobe Flash Professional + BD-J Converter = Интеграция с BDS в виде импорта. Ну это уже сильно круто губу не буду закатывать, а вот то что выше я писал это более актуально.