Цитата:
Шрифты должны не просто скопироваться в папку \WINDOWS\Fonts
Я их как раз через панель управления копировал. В папку "шрифты"
@
WishMaster, Гарик, поставь прогу для управления шрифтами. Например FontExpert. Думаю там порядок сможешь навести...
Установил Adobe Premiere Pro CC 2015.2( 9.2.0) Multilingual,в настройках проекта окно "средства рендеринга"неактивно,т.е. как я понимаю CUDA нет.Прописать видеокарту не получается(не нашёл куда).Понимаю,что вопрос уже разжеванный,но нет времени лопатить форум..не пинайте...
Цитата:
Понимаю,что вопрос уже разжеванный
А вопрос то какой? O_o
Если видеокарта(кстати какая? Я как ни пытался, так и не смог расколдовать :smile_dm: ) поддерживает CUDA-вычисления, но её нет в Premiere, то что-то не так либо с картой, либо с драйверами к ней...
Цитата:
нет времени лопатить форум
Плохая тенденция )))
Цитата:
Прописать видеокарту не получается(не нашёл куда)
Во первых куду поддерживают только карты от nVidia !
Прописывать карту не надо. Все карты nVidia сегодня с поддержкой куда и прописываются автоматом. Если премьер не видит карту, надо попробовать перегрузить комп, если после этого неисправность не устранена значит криво сел драйвер карты, Надо снести установленный драйвер, перегрузить комп и установить драйвер по новой. Не устанавливать драйвер поверх установленного !
Карта NVIDIA GeForse GTX650 Ti .Драйвер переустанавливал,не помогло...Попробую перебить систему...
Ребята, пожалуйста посоветуйте, в Premiere 2017 есть какие нибудь баги? Просто до этого несколько раз вставил 2015,3-4 у всех какие то минусы... Ща у меня 2015,2. Не хочу еще раз рискнуть.. Установить или нет?
Да в 2015 их хватает, в 2017 не сталкивался.
В 2017 премьере все значительно стабильнее на мой взгляд. Один баг у меня проявляется: полоса вертикальной прокрутки в окне "проект" все время пропадает куда то. Лечится масштабированием окна.
2017 Без багов, полет - норм.