Ребят подскажите по файлу onQClient.cfg. В общем он был в папке JAR оригинального диска, но после того как я разобрал дик реавтором и собрал в Сценаристе его не стало. Это что получается реавтор этот файл не подхватил или Сценарист его не заметил :smile_bn: . Вообще, что за файл он нужен или нет? Мне чё делать добавлять его в диск который собрал Сценарист или ненужно оставить как есть без него.
Денис Пирожков, а без него нормально отображаются страница с эпизодами или ?
Edelst, А на этом диске нет меню Эпизодов / Чаптеров. В общем я вычислил его роль. Когда этого файла нет, то происходит следующее. При повторном запуске диска предлагается Продолжить просмотр Yes или No и всё это на чёрном фоне. А когда этот файл присутствует, то вместо чёрного фона видеоряд на паузе отображается. Поэтому конечно оставлю этот файл. :)
Как добавить кнопку для новой аудио дорожки, выставить ее правильную позицию, чтобы находилась на "своем" месте, выставить связи перехода к другим кнопкам меню и выставить связь с новой дорожкой добавленного языка? Scenarist BD 5.1.3
http://s013.radikal.ru/i324/1403/ff/043fb75ce72ft.jpg
PS: БД только начинаю осваивать, до этого работал в Сценаристе 3,0 (делал и авторинг и реавторинг-разбираюсь хорошо)
shchenin, для начала почитайте
вот этот мануал, там всё подробно описано.
Ну а если всё-таки впоследствии возникнут вопросы, будем разбираться дальше.
Народ. А почему никто не пишет как находить нужный плейлист на современных дисках? Уже вовсю шпарят Ява диски и до сих пор никто не отписался как в них искать главный плейлист отвечающий за основной фильм. Например: План побега / Escape Plan / 2013 / или Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire / 2013/. В этих дисках BDinfo, которая кстати уже давно не обновляется не может определить плейлист с основным фильмом. Возникает вполне разумный вопрос, а как найти нужный? Ведь их там тысяча и фильм разбит на много кусков.
Что неужели с этим никто не сталкивался?
Денис Пирожков, Scenarist QC не подсказывает ?
Edelst, Не работают такие диски в QC, а ТМТ их не открывает. Куций как мне сказали может нормально показать плейлист только в случае обычного seamless branching. Это какой-то новый тип защиты дисков Ява.
Цитата:
shchenin, для начала почитайте
вот этот мануал, там всё подробно описано.
Ну а если всё-таки впоследствии возникнут вопросы, будем разбираться дальше.
Спасибо что ответили, но, к сожалению, все ссылки не рабочие:smile_bl:
Цитата:
Файл не найден. Автор мог удалить сам, мог истечь срок годности, или поступила жалоба на нарушение прав!
Может автор обновит ссылки или даст другие?
И еще один вопрос. Может кто откликнется. Ключик на Сценарист действует у меня до 06,10г. Не совсем удобно. Чтобы открыть программу, надо переставлять дату на машине. Может существует "вечный" ключ. Был бы очень благодарен.
Сейчас всё обновлю.
Цитата:
Может существует "вечный" ключ
Да без проблем. Ждите, сейчас всё будет.
- - - Добавлено - - -
InstructionBD v1.3
Вечный ключ