Спасибо за ваш ответ.
Я говорил не об установке, а об импорте DTS-HD в v8.0.10.
Ваш ответ был в этом ключе?
....
- - - Updated - - -
Цитата:
Всем привет,
В версии 8.0.10 наблюдаются ошибки в работе DTS-HD :
При импорте появляется знак вопроса со статусом: OUT DATED.
Можете ли вы подтвердить это?
Мерси боку,
Hello!
пытаться:
Точка вместо запятой в региональных настройках Windows.
Верните звук в проект
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой перехода из видео 1920x1080 в плейлист 720x480 4:3. При переходе, видео из 4:3 растягивается в 16:9, 50 на 50 случаев. Попробовал сделать SD видео в отдельном титле, 100% случаев растягивания. Думал, что дело в графике в load для титла, ориентированном на 1920x1080, убрал из load всё, всё также. Поискал в Сценаристе что-нибудь такое в настройках титла, что отвечало бы за это, не нашёл. На софтовых Arcsoft TMT и PoverDVD всё нормально. Пробовал менять настройки на своём PIONEER BDP-170, ничего не помогает. Что в MPEG2, что в avc видео — разницы нет. Подскажите, пожалуйста, где копать.
Цитата:
Со Scenarist8 проблем вообще нет.
Сначала установите «Sentinel Driver»
Вторая установка «dotnetfx20»
Третья установка "VJDist2.0"
Затем Scenarist8 и вставьте .dll Hasp и Traitor, wsock32, version ............
Попробовал установить сегодня по вашей инструкции на Windows 10x64.
Не устанавливаются (пробовал от администратора и так):
- «dotnetfx20» ничего не выдаёт при запуске;
- "VJDist2.0" выдаёт ошибку.
В Scenarist 7.1.3 есть похожие файлы, тоже отдельно не устанавливаются. Установил Scenarist 7.1.3 без второго и третьего пункта.
Как у вас получилось их («dotnetfx20», "VJDist2.0") установить отдельно?
Спасибо.
Цитата:
Как у вас получилось их («dotnetfx20», "VJDist2.0") установить отдельно?
Они ставятся автоматом, если необходимо. Установщик Сценариста сам определяет.
А dotnetfx - это вообще компонент ОС. Можете просто проверить установлен ли он - Windows features On/Off
Чтобы установить scenarist на WINDOWS 10 сначала в панели управления, пункт установка и удаление программ, раздел установка компонентов Windows установите галочку на net 3.5 и на выпадающий список, после Windows подгрузит все файлы для установки net 3.5 потом перезагрузить компьютер. После перезагрузки установить vjist2 и только потом установливайте scenarist. Успехов.
Цитата:
Hello!
пытаться:
Точка вместо запятой в региональных настройках Windows.
Верните звук в проект
Спасибо за информацию, но я уже сделал это.
DTS .ves импортируется, но рядом с ним отображается знак вопроса (OFFLINE), а его статус отмечен как OUT DATED.
Тот же самый файл работает на версии 5 или версии 7 или UHD.
Отсюда мой вопрос о версии 8.
Цитата:
Чтобы установить scenarist на WINDOWS 10 сначала в панели управления, пункт установка и удаление программ, раздел установка компонентов Windows установите галочку на net 3.5 и на выпадающий список, после Windows подгрузит все файлы для установки net 3.5 потом перезагрузить компьютер. После перезагрузки установить vjist2 и только потом установливайте scenarist. Успехов.
Попробовал по вашей инструкции.
Спенарист установился, но 3D режим не выбирается. Что ещё можете посоветовать?
Спасибо.
Добрый вечер. 3d режим включается в зависимости от версии программы scenarist. В зависимости от того какая у Вас. В версии scenarist uhd 2.0 3d режима пока нет. Попробуйте установить scenarist BD 8.
Удачи.
Цитата:
Спасибо за информацию, но я уже сделал это.
DTS .ves импортируется, но рядом с ним отображается знак вопроса (OFFLINE), а его статус отмечен как OUT DATED.
Тот же самый файл работает на версии 5 или версии 7 или UHD.
Отсюда мой вопрос о версии 8.
Хорошо! Проблема возникает только у меня на версии 8 с DTS?