Anatoly-, Рад, что хоть один подтвердил эту проблему. :) Анатолий низкий поклон :smile_dh: за помощь.
Ну и так пришло время мне внести коррективы. Господа
CDK, Palych вы рано спасибите :smile_av: . То, что скачал диск
AnryV, то он молодец. Вижу его желание помочь, но если диск был скачан именно оттуда откуда я указал, то там чётко в описании видно BDinfo, а также плейлист который там указан - это
00801.MPLS и ни какой там 610,
именно 801 плейлист кажет программа BDinfo.
Далее когда я говорил, что QC ничего не кажет, то я имел ввиду она не кажет настоящий корректный плейлист
00117.MPLS поскольку именно о нём пишут в комментариях, что это корректный плейлист на том же сайте
CHDBits откуда я диск скачал сам. Поэтому когда я работал по плейлисту 801 у меня вышла всякая чепуха, а когда я работал с плейлистом 117 вышло всё чётко :smile_ay: .
Теперь будет не лишнем тем кто спасибил самим проверить. Вы конечно ребята авторитентые, но проверьте сами. То есть не нужно оперяться на информацию, которую привёл
AnryV, он же я взял из eac3to и всё. А вы сами возьмите извлеките:
- все потоки из плейлиста
801 которое заявлено прогой BDinfo и склейте их в контейнер 801.м2тс
- все потоки из плейлиста
117 которое заявлено народом в комментариях и склейте в контейнер 117.м2тс
А вот теперь оба файла запускайте в плеере в двух окнах (например MPC) 801.м2тс и 117.м2тс и смотрите. Приблизительно на 10 минуте начнётся "чепуха". смотреть нужно одновременно без перемоток.
Вывод этого просмотра будет такой:
По фейковому плейлисту созданный контейнер будет отображать неправильную последовательность сцен, а также процетирую чё будет -
Цитата:
...при просмотре сцены идут вразнобой.
Как его "починить" так и не понял пока.
по корректному плейлисту контейнер будет отображать фильм как он должен быть :smile_dt: .
Насчёт плейлиста который упомянул
AnryV, а именно 610, то я его сам не проверял. Скажу одно проблема данная не нова, и действительно как сказал
Анатолий это диски от
Lionsgate. Их уже не мало в сети у всех одна и та же беда, -
BDinfo кажет фейковый плейлист, вместо корректного.
P.S. И поверьте на подобных сайтах как
CHDBits далеко не дураки сидят и если там пишут в комментариях к подобным Ява дискам о корректных плейлистах, значит проблема которую я описал существует.
P.P.S. У меня всё. Всех благодарю, что помогаете :smile_dk: .
Шреку,
Палычу и другим, ребят без обид, но проверьте сами, что я написал и убедитесь о проблеме. В конце концов я же не с потолка её взял. Диски уже давно гуляют, а обсуждать мы её только сейчас начали, нехорошо, отстали мы от жизни :[ .