Меня терзают смутные сомнения, а может Премьер криво установленO_o
Да вроде качнул правильно и установил как положено на свежую вин10ш64 Collection CC 2017 - Премиер, фотошоп и Энкоре для двд. Могу всё повторить - время жалко. Если быть уверенным, что в этом дело, то легко...
Попробовать на другой комп установить Премьер , может появится пища для размышления. У меня на компах вин7 и вин8(ноут) такой проблемы нет.
Со звуком беда из-за кодек-паков скорее всего.
В размер секвенции, чтоб сам укладывался разношерстный материал, есть в настройках Premiere специальная опция:
Set to frame size...
Вообще, у премьеры, в отличии от "старенькой пинаклы" другая, так сказать, конституция. В ней "не знание закона не освобождает от ответственности" ))))
Иными словами, подразумевается, что монтажер действует не на угад, как в пинакле, а точно знает, что делает...
;)
Доброе утро.
Помогите советом. Как в примьер про установить контрольную точку как в фотошопе. Спасибо.
Виктор.
Доброго времени суток!
к сожалению на форум не заходил ооочень давно.
Приветствую всех тут присутствующих
два глупых вопроса по Premiere cc 2019 (из Adobe Master Collection CC 2019 RUS/ENG v1 by m0nkrus x86 x64 [2018, ENG + RUS] )
1. возможна ли коммандная работа над одним проектом Team Project
2. можно ли поключаться к Облаку без риска слета активации
Зарание благодарю за ответы :smile_az:
приглашаю на обсуждение
http://wedframe.ru/showthread.php?t=...9022#post89022 :smile_mail:
Спасибо за ответ.
Но эта не та точка о которой я бы хотел узнать. В Ps можно на фото поставить КОНТРОЛЬНУЮ точка и с неё снять хар-ки цвета (в этой точке). Может в Pr такой функции нет?
С ув Виктор.
Цитата:
установить контрольную точку как в фотошопе
Я так понял, точку, к которой можно было бы возвратиться, после многочисленных манипуляциий в Премьере? Самому интересно. Судя по всем просмотренным видеоурокам, такое в Премьере не возможно. Может и возможно, тут пусть подскажут спецы, у нас на форуме есть такие.
А не проще в "контрольной точке" сделать резервную копию проекта, всегда можно возвратиться к ней и продолжить работу)