ZONDER,
Пятый ТМТ глючный до безобразия. Лично я его исключил давно из отряда тестеров. Уж лучше тройку поставьте.
Ну а по серьёзному, то только железный плеер, дабы избежать недоразумений.
И второе - зачем в меню, в самом начале стоит маска? Какую роль она выполняет?
Palych,
Маска у меня в проектах всегда, здесь у меня будет выезжание первой страницы слева направо с соответствующей задержкой. А может сделаю как в оригинале выезжание кнопки с продолжительностью фильма (я про Парнаса имею ввиду), не решил еще.
- - - Добавлено - - -
Palych,
Насчет железного плеера, надо сначала болваночку прожечь, а потом проверять. Болваночку жалко.......А по сетке Пион 140 не работает, по крайней мере у меня.
Цитата:
здесь у меня будет выезжание первой страницы
Это всё понятно. Каждый делает как ему нравится. Меня интересует,
в самой маске, есть какие-нибудь кнопки, или это просто прозрачный фон?
- - - Добавлено - - -
Для этих целей эрвешечки есть. :)
Palych,
Просто прозрачный фон сценарист муксить откажется, поэтому есть пиксели (кусочек любого фона ограниченных размеров) и в фотошопе непрозрачность убрана до 1% (это временная задержка появления меню). Вторая кнопка будет отвечать за появление первой страницы с эффектом, кнопка имеет полную копию первой страницы с нормальным положением кнопок Play и Chapters.
ZONDER,
Так а зачем городить огород в фотошопе, когда временную задержку
можно сделать виртуальным эффектом прям в сценаристе любой длительности.
Palych,
А всплывание страницы меню тогда как? Без фотошопа не обойтись.
Просто я это все объединил в маске, что бы не плодить страницы в сценаристе.
- - - Добавлено - - -
Palych,
К стати соображения про Парнаса есть? Мой проект посмотрели?
ZONDER,
Да достаточно одной основной картинки меню, а все эти
всплывания да уплывания прям в сценаристе щлёпаете в эффектах,
хоть снизу, хоть сверху, хоть с боков, хоть наискосок.
Откуда угодно, лишь бы фантазии хватило.
Palych,
Не совсем так, ну да ладно, не в этом суть. Вопрос по парнасу остается пока открытым, хотя решение чувствую скоро появится.
Просто решение с устройством отдельной страницы на каждый эпизод выглядит как-то по деревенски, да простят меня форумчане! Хотелось бы разрулить ситуацию с одной страницей, вот было бы красиво. Но если не получится, то придется делать по деревенски.
Глянул. Теперь вспоминаю, что там можно сделать.
Вообще тяжело смотреть по обрезку, ни смуксит, ни проверить.
Palych,
У вас же лицензия есть, можно реавтором менюшку разобрать и посмотреть. Сравнить с моим проектом. Расположение плейитемов в топ меню я не правил.