У тебя выдержка 100 а у меня 400. И погода пасмурная была.
Ребята а как лучше на улице снимать? Дырку больше прикрывать или скорость затвора менять?*
Ну я не именно про этот фотик а вообще.*
- - - Добавлено - - -
Завтра в ресторан пригласили, хочу попробовать его в боевых условиях. Ежели состояние позволит :[.*
**Как считаете, шумодав включать? И ИСО какое макимальное лучше ставить?*
*Снимать буду без света, так как именинницу Света зовут ))).
Юр, ну я так понял до 1200 исо можно поднимать, а там уж по обстоятельствам смотри. Шумодав конечно выключи.А вобще интересно конечно, обладатель девайса спрашивает у тех у кого нету такого чуда ))) А ты со штатива будешь снимать?
На улице ведь тоже смотря чего ты хош добиться.В идеале бы конечно шаттер 50, но у твоего аппарата нет ND фильтра(напокупают мыльниц, даже ND фильтра нет)Так что исо 100 потом нужная дырка, а все что останется навалишь на шаттер ))) Во ты издеваешься наверно )))))))
Буду снимать с моноподом. Хоть самому будет на что опереться ))).
Ну а на счёт обладателя, так Вы тоже самое видели что и я с этого фотика. :)
Если свет в кафешке как в том фотосалоне, то мне там хватало исо 600 при дырке 5.6 и 400 при 2.8
- - - Updated - - -
Давай. удачи тебе.Будем ждать первых боевых заметок.Предлагаю тебе комментировать по скайпу прямо с места события.А мы все дружно будем советовать тебе насчет дырки и исо ))))))))))))))
Здесь можно узнать о любом фотике, всё что вас интересует.
Паца! Вчера получил фотег! :smile_bp: Все что успел проверить - запись видео более 30 минут - пишет и не заикается)))) На корпусе снизу надпись "Made in Japan". Инструкция на Русском и Украинском языке. Гарантия производителя. Еще не понял - доволен или нет, потому, как слег с температурой.....Так что пока умолкаю до лучших времен))
Олег, главное выздоравливай побыстрее а фотик подождёт.
И у меня такая. :)
Цитата:
вот фотогалерея с полноформатами
Если в фотошопе сторонними фильтрами обработать, то примерно так и получается, как там показано. А исходник
http://ratings.by/smile/smile/04.gif