Ну, я надеюсь, что оригиналы мне перекодировать не нужно? :D Говорят, что в России раскупили все 4К телевизоры! Я и подумал, что это в связи с тем, что я пообещал на сегодня выложить оригиналы в 4К!
p.s. Кстати, был сегодня в М-Видео: все стоит на месте и телевизоры FullHD, и 4К! Наверное, многие не поверили, что сегодня выложу!
Гена, народ как с цепи сорвался, сын сегодня пока шел по делам видел человек пять тащили коробки с телевизорами, преимущественно LG. Идет заготовка к трудным временам, что ли?
А я что-то не понял с форматами, у меня вчерашние тестовые .МР4 вообще в SD размере пошли (на ПК), ну а телик авишные в принципе не воспроизводит. И самый первый с неудачной фокусировкой (.МР4) телик не стал воспроизводить, кодек ему не понравился. Сегодняшние 1, 2, 3 идут хорошо, в FHD, точно, ты же их переводил из 4К, правильно? Удачи.
Не, Сань, это наверное пацаны с нашего форума шли. Сильно хотят посмотреть мои файлы в 4К! :D
З.Ы. Да, Саш, один-два-три - это уже кодированные и отмонтированные, причем сделаны из одного файла. А оригиналы все подписаны.
Посмотрел Гены файлик с отключенным шумодавом. Как по мне - вполне сносный шум. Не знаю, что вам не нравится? У меня на видеокамере даже сильнее шумит и ничё )))))
Тест съемки Panasonic Lumix GH4 при 96 fps 1080p
По тестам получается, что Panasonic Lumix GH4 снимает видео лучше чем Canon 5D Mark III.
Кто лично снимал обеими камерами и может это подтвердить или возразить?
Смотря под чем понимать слово "лучше"! :D По детализации, по ДД, по удобству, безусловно, ГАШ рвет Марки, а по пластике, по размытию, по боке, наоборот, картинка вкуснее у Марка.
Не помню, было в этой теме или нет, но на всякий случай выложу здесь это сравнение камер Lumix GH4 и Sony A7S. Там на английском, но все и так понятно по картинкам.
А вот еще про GH4, правда на английском.
Удачи.