Олег, 67 минут классный на самом деле результат!
Посмотрел цену - некисло для левака! На eBay, если что, можешь взять за эти деньги 4 аккума и 2 зарядки!
Цена на аппарат у всех разная. В Красноярске, а потом и в Москве видел рекламу, что всего за 46990 новинка года, боди. Тихий ужас! Вот
здесь, китовый набор с 18-135 СТМ за 45600, компания вполне нормальная, я уже как-то писал. Мы у них на работу взяли все, что планировали. Они, правда, не любят работать с гос. организациями (слишком много волокиты и бумаг), а вот с частным сектором и коммерцией, я так понимаю, им работать гораздо комфортнее. Удачи.
Цитата:
46990 новинка года, боди. Тихий ужас!
Я слышал что есть с Wi-Fi а есть без, и разница дескать почти в 300 зелёных. А Wi-Fi при видеосьёмке вроде как не работает. Так ли это?
Именно так. Wi-Fi при видеосъемке не работает.
А нужен ли он во время с"ёмки?
Wi-fi используется для сброса в комп фотографий. Только и всего. Ну и еще для управления в режиме фото со смартфона.
Я бы сказал вещь может и нужная, но АБСОЛЮТНО бесполезная в режиме видео. Но маркетологи блин...поубивал бы...раздувают это фичу как главное достоинство аппарата.
В видео было бы классно, если бы wi-fi отображал на дисплее смартфона записываемое. Ну и хотя бы "старт-стоп"ом управлять.
Особенно это актуально для полноматричных аппаратов, где не предусмотрено поворотного экранчика.
Да и для кропнутых камер лишним не будет.
Ведь реализовать эту функцию (Wi-fi в видео режиме) ничего не стоит! Но нет же! Маркетолог посчитали что нельзя все сразу! Нужно дозировано "баловать" покупателя. Иначе потом продавать нечего будет.
А ты хотел всё и сразу? Так не бывает...