Цитата:
Помоему весьма хороший шаг.
Безусловно, просто с новой расцветкой визуально контролировать звук стало неудобно, во всяком случае мне. Но с подачи Володи (kkurokk) сейчас все более - менее нормально!
Ребята, а передвижение по стыкам на линейке раньше было UP - Down, а сейчас стрелками - вверх - вниз или с клавишей Shift . Пытался найти в настройках горячих клавиш, но не нахожу этой комбинации, чтобы настроить, так, как уже привык работать.
Юра, вбей в поиск меню "Edit Point", сразу увидишь.
Гарик, где настроить горячие клавиши, я это знаю, просто у меня почему то передвижение по стыкам не назначается на кнопки Page Uр - PageDown, только с Shiftом, а я хотел, чтобы без Shift работало, как в 5.5.
Дык я тебе и говорю, вбей в поиск "Edit Point", увидишь искомые комбинации (Up / Down). Нажимай Edit и редактируй клавиши на свое усмотрение (PgUp / PgDn).
P.S. а, понял :D Т.е. при нажатии на Edit не можешь поменять клавиши? Странно. По идее прога должна сама предупреждать, что кнопки заняты и указывать какая именно команда закреплена за ними.
P.P.S. только что попробовал у себя. Переназначить клавиши удалось, НО! Они НЕ работают. Вместо возложенной команды перемещения по эпизодам, показывается предыдущий, или следующий участок таймлинии. При возвращении на "стрелки", все работает. Глюк, однако!
Цитата:
При возвращении на "стрелки", все работает. Глюк, однако!
Вот и я об этом давно гутарю...
Ещё такой вопрос - Меркали с пятого премьера не хочет работать в СС, а где находится встроенный стабилизатор?
Effects-Distort-Warp Stabilizer
Цитата:
Вот и я об этом давно гутарю...
CC на столько насыщен новыми фишками, что без изучения все глюк....
Цитата:
CC на столько насыщен новыми фишками
Если бы ещё знать, где скрываются эти фишки.