Сами проекты хранятся в БД. Нужно сделать экспорт проекта, а затем, после переустановки ОСи, импорт. Или сохранить БД. Но где они на винде лежат - я хз.
Цитата:
Не могу найти где он хранит сам файл проекта.
Посмотрите по адресу
C:\ProgramData\Blackmagic Design\DaVinci Resolve\Support\Resolve Disk Database\Resolve Projects
Ребят закидываю LUT-ы в папку ЛУТов на вин 8 давинчи 11 ...не видет он их ..хотя на Вин 7 на другом компе он их прекрасно видит...с чем может эт быть связанно?.. что делать?:(
С восьмёркой ничего конкретно сказать не могу. Работаю на семёрке.
А из Давинчи выйти\зайти (или Update List в настройках во вкладке ЛУТов). А ради интереса попробовать временно из папки лутов убрать какой-нить ЛУТ и в Давинчи посмотреть исчез он или нет. Может на 8-ке точно папка другая )))))
Подскажите, Да Винчи не видит файлы больше 2 Гиг. Файлы mts.
Кстати скоро 12-я выходит. Говорят что она ещё больше NLE чем 11-я)) Будет мультикам.
классно ) уже спрашивал. спрошу еще разок: покажите ктонить свою работу, сделанную в этой проге.
А вы по работе сможете оценить возможности монтажки? ))))
А если серьезно - не понимаю иронию. Те, кто работал в 7-м Кате, нормально работают в Давинчи. Да, инструментарий не настолько сильный, как в традиционных монтажках, но многое от задач зависит. Свадебщики, привыкшие использовать много различных переходов, плагинов, многокамерку и пр., возможно и не смогут полноценно работать в 11-й версии (посмотрим 12-ю), а рекламщики, клипмейкеры (вообщем те, кому нужно порезать\покрасить, и у кого звук обрабатывают отдельные люди) вполне себе...
Мне, например, очень удобно сразу и монтировать черновой вариант свадьбы и красить. С одного ТЛ Давинчи и сырой материал выходит, и покрашеный для дальнейшего более сложного монтажа.
Сегодня дочери выпускной смонтировал в Давинчи. Да, привык уже к 10-му Кату. Неудобно в Резолве. Но для обычной порезки - вполне хватило.