Разобрался с этой ошибкой (Сообщение 232), может кому пригодиться: в основном файле из множества звуковых дорожек лежала одна кривая (аж размером в два раза меньше, UsEac3To разобрать её не смог) лечение очень простое: удалил и вместо ее при первой сборке в Сценаристе поставил еще один оригинал. Все и собралось отлично.
Теперь вопрос к знатокам: Нужна помощь!!! Завожу субтитры в Сценарист и вылетает ошибка: Уже пробовал и пересобирал сабы без наклона и цвет 255 на 253 все равно выскакивет, может кто подможет советом?
http://t1.someimage.com/RMadb76.jpg
При сборке с сабами Впервые, поэтому я в сметении: хотя бы знать что означает <Event>#643 и процедура лечения.
Ему не нравится сабы. Попробуйте импортировать не *.pes, a *.xml через команду Improt > BDN file.
Цитата:
При сборке с сабами Впервые, поэтому я в сметении: хотя бы знать что означает <Event>#643 и процедура лечения.
Цвет не важен. Время окончания 643 субтитра у тебя равно времени начала показа или меньше (или больше чем время 644)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Ему не нравится сабы. Попробуйте импортировать не *.pes, a *.xml через команду Improt > BDN file.
В логе присутствуют строки об импорте xml.
Спасибо Mowny Devam и AndreyTula! Взял сабы с другого источника и все легло отлично!
The latest version of Scenarist BD can import DTS x tracks?
последняя версия Scenarist BD может импортировать dts x дорожки ?
пересобрал в сценаристе диск, добавил нашу дорогу и поставил на первое место, на оригинале только одна дорога, т.е. теперь 2 стало, но при воспроизведении в ТМТ переключение между ними не работает, пишется- запрещено. Может где в сценаристе подпревить надо?
@
alinto, в Property плейлиста или плейайтема > UO Mask > ставим чекбокс Primary Audio Stream Nuber Change
спасибо, можно ещё скрин общего вида? А то я не пойму на какой это вкладке, я просто не так силён в сценаристе.
посмотрел, именно эта галочка стоит, но также включены и все галочки в этом окне, убрать может, как у Вас на скрине? А это может зависить от версии сценариста, у меня стоит 5.1.3, может 5.7.2 поставить?