Проверил у себя, тоже ходит в зеленду)
А если отключить GPU, тоже самое будет?
Денис почему не озадачишь вопросом разработчиков?
Было бы интересно послушать их ответы.
в открытом проекте подвигал сатурейшен - никакой зелени не увидел
Алгоритмы просчета цветокора могут отличаться в разных программах. Что мешает выделить зеленый цвет и подвинуть в "-"? Ход плавный, изменения видны. Если бы искажало цвет после вывода тогда уже беда, а так терпимо. Может и подправят.
Это полная лажа, если это такой алгоритм то грош ему цена.
Цитата:
Пробовали галку (на гаечном ключе таймлайна) убирать:
"Composite Preview During Trim"
Если она стоит, то жуткие тормоза и ресурсожор начинается у меня. Даже у обладателей проф видеокарт Quadro (судя по инфе с некоторых буржуйских форумов)
Попробовал. Не помогает. После получаса монтажа свободная память заканчивается и начинаются тормоза. Убираешь руки от компа, ждёшь пару минут и само освобождается 2 - 4 - 5 гигов и можно продолжать :(
Ребята, немного не в тему, небольшой вопрос, собираю сейчас новый комп по Premiere Pro CC2014/15 для монтажа full hd материала, много где читал что необходимо для комфортной работы 2 HDD + 1 SSD. На SSD ставим операционку и Premiere, на второй выводим кэш, на третий исходники и проект, я правильно понял? Диск для кэш, можно забивать исходниками? И ни где толком не нашел инфо о размерах кластеров, какой должен быть их оптимальный размер, 64 кб? Буду благодарен за ответ, либо ссылку.
@
viatom, Идеальный вариант:
1 диск - система
2 диск - исходники
3 диск - кеш
4 диск - рендер из монтажки
5 диск - заготовки типа футажи, музыка
а для рендера - нулевой рейд из четырёх HDD (у меня на нём же и кэш)