Цитата:
чтоб посмотреть на шумы..
Там шумов нет, таких как на fz 200, там мыльная картинка получается. В самой камере шумодав так настроен, что чем темнее, тем больше мыло.
Ясно, а может кто мартышку в карман возьмет на свадьбу или на вечернее кафе?
Чтоб на досуге за чашечкой кофе посмотреть исходник автора. Респект и уважуха смелым -))
- - - Добавлено - - -
Или в рукав положить, и на минуту включить там с рукава -))))
Настя, обратись к Алексею (kyrziapka) в личку, поди не откажет )))
скажите в 900й 16 мегапикселей а в 920 20 мегапикселей - влияеет ли єто существенно на картинку?
На видео влиять не должно, т.к. там 1920х1080=2073600 пк, на фото - вопрос конечно интересный и обсуждался не один раз. Размер матрицы у 900 - 1/4,1", у 920 - 1/2,3". Так что вроде все в шоколаде, но так ли это на самом деле можно определить только реальной съёмкой, причем в самых неблагоприятных по освещению условиях. Вот тогда вылезет все и можно будет реально увидеть разницу. Удачи.
Итак, имеем два файла снятые разными камерами в магазине электроники "Поиск" города Ставрополя. Один файл снят камерой Sony HDR-CX560EB, второй Panasonic HC-X900EE-K. У кого-нибудь есть желание сравнить исходники? Всё снималось в полном автомате, потому что обе камеры не дают особо возможности работать с ручными настройками, да и не для этого они и нужны. Размер архива 1,07 Гб. Буду ждать заключений от людей, для кого эта информация найдет отклик на злобу дня!
Цитата:
скажите в 900й 16 мегапикселей а в 920 20 мегапикселей
Настя, в панасе-900 матрицы по 3 мегапикселя-итого 9 мегапикселей
Panasonic 900 на автомате, когда снимаешь тёмный фон, пересвечивает. Я им на авто никогда не снимаю. Всегда по зебре ориентируюсь. Лучше пусть немного темнее будут кадры, потом при монтаже яркости можно добавить .
Меня интересует ответ на вопрос - какую из камер выбрать для бюджетной работы: Sony HDR-CX560EB или Panasonic HC-X900EE-K.
А может быть Panasonic HC-X920 ?
Вопрос к тем, кто имеет одну из перечисленных камер, а так же к тем, кто посмотрел видео из поста 126. Благодарю!
Гена, я видео просмотрел. Судя по картинке, то Сонька выигрывает. Тебе решать. Я имею Panasonic HDC-HS900, это в принципе одно и тоже, что Panasonic HC-X920, только в моей встроенная память 220 гиг. Эту камеру имею полтора года. Использовал её как вторую камеру для общих планов. Жена ней снимает все школьные мероприятия в одной из школ. Недавно сняла выпускной в 11 классе. Так, что видео с этой камеры при любом освещении я насмотрелся предостаточно.