@
invard, верхняя строчка с ключами, ее можно развернуть нажав на стрелочку
all, же показывает все, в теории он бы любые показал
Цитата:
@
invard, верхняя строчка с ключами, ее можно развернуть нажав на стрелочку
https://i.postimg.cc/Kk7FVbM1/2021-12-26-13-30-07.png
all, же показывает все, в теории он бы любые показал, он куда-то в теории вставляет ключи, после того, как нажимаешь track, но почему их нигде не видно?
так понимаю, как у прозрачности, стрелочка должна была быть.
Привет всем !
Я так понимаю, что с новой системой MotionFX нельзя уже обойти и установить бесплатно ?
Ставил в свое время этот плагин - не заработал - кто кто ставил на новый FCPX 10.6?
Кто-нибудь использует эти плагины на Apple M1? Думаю взять для быстрого монтажа Macbook Air в этом году. На сайте пишут что обновляют релизы через mInstaller, а вот как работают версии с сайта?
@
Jabot, большинство плагинов не работают на м1
@
Jabot,интересно как Вы обновляться будете через minstaller, если у вас не будет куплен какой то из плагинов MotionVFX, а установленный с сайта?!
Цитата:
@
Jabot,интересно как Вы обновляться будете через minstaller, если у вас не будет куплен какой то из плагинов MotionVFX, а установленный с сайта?!
Я покупаю некоторые их продукты для коммерческих проектов, но большая часть естественно с форумов. Оригинальный mInstaller не видит и не блокирует старые/серые продукты, при покупке просто заменяет файлы.
Очень нужен этот плагин, пожалуйста "промодерируйте" меня побыстрее 😂