Объективность - это совокупность субъективных мнений: чем больше будет опыт использования, тем больше возможности понять все плюсы и минусы данных девайсов. Я хочу знать твое мнение, которое сложится в процессе работы с обеими тушками.
Цитата:
Объективность - это совокупность субъективных мнений
Фигня! Объективность - количественная совокупность денег, переданных независимому обзорщику!
@
photik, Вась, насколько хватает аккума для фото не знаю, т.к. не фотографирую, но на сайте производителя вот такая инфа:
Продолжительность работы от аккумулятораПрибл. 370 кадров (при 23 °C)
Прибл. 350 (при 0 °C)
Цитата:
Прибл. 370 кадров (при 23 °C)
Прибл. 350 (при 0 °C)
Ага... Ну то-есть фактически в два раза меньше чем те же второй/третий марки.. :(
У тебя же были марки? В равнении с ними, по съёмке видео, продолжительность жизни аккумов отличается?
@
photik, Вась, я уже не знаю, какие тушки сколько должны работать и сколько работают по факту.
У меня 3 тонны разных аккумов, уже далеко не первой свежести.
А тушку только вчера получил, как пойду на съемку полноценно, станет ясно, насколько живучая тушка.
Кстати да, посмотрел, реально марк3 почти 900 кадров фигачит от одного заряда.
И это странно, т.к. технологический процесс существенно подрос с 2012 (если не ошибаюсь, именно тогда вышел марк3).
Вот об этом и речь.. Меня то оно сейчас не сильно касается. Вопрос возник из праздного интереса, появившегося в результате бесед со стаканчиком кофе, с друзьями, занятыми в этой сфере... Были жалобы..
Гарик, мои поздравления!
Теперь еще больше материала для стойка насЫмаешь :smile_bo:!
Ну и нас порадуешь интересными работами.
Гарик! И я тебя поздравляю с хорошим новогодним подарком! Ждем шедевров! Там же есть кнопочка с таким обозначением или ее нужно самому назначить!? :D Удачи.
Цитата:
Там же есть кнопочка с таким обозначением или ее нужно самому назначить!?
Сань, там её нужно самому назначать, но Гарик уже написал, что он на неё повесил значения ИСО. Надо бы ему намекнуть, что переназначив её можно уже и на съёмку не выходить - камера всё сама сделает! Провинция, что с него взять! :D Вы, москвичи - более продвинутый народ, так что ты его наставь на правильный путь, а заодно и мы примем к сведению (а то пока просто приняли, чтоб камера не ломалась)! :smile_az:
@
HM2000, @
kuznesovan,
Спасибо, парни! Будем сЫмать, пасмареть :D:smile_az:
Гарик поздравляю!!! Желаю получить большое удовлетворение от подарка !!! И больше таких подарков !!!