@
ocean, а как понять последний свободный?
И можно ли его обновить до последней версии?
Я правда уже сделал пожертвование Дональду А. Графт через PayPal, теперь осталось дождаться от него лицензию на прогу DGDemux 1.0.0.19.
А это наверно придётся ждать около 3-х дней...
Только что проверил, рабочий на 100%!!!
Спасибо преогромное дружище!!! :smile_az: :smile_bp:
Проверил на кусковом Атмосе (95 кусков) мультика "Тачки" - в итоге Сценарист не пустил в свой проект.
Через MUI Generator на 99% ошибка.
Но это был самый максимальный кусковой Атмос...
А вот кусковой Атмос (7 кусков) с фильма "Мидуэй" без проблем Сценарист пустил в свой проект, и не было на 99% ошибки.
Так что будем надеяться, что в дальнейшем Donald Graft в новых версиях всё-таки исправит эту проблему на максимальных кусковых Атмосах, ну чтобы Сценарист смог без проблем пустить его в свой проект.
Кстати ко мне пришло уже сообщение от Donaldа Graft, как сделать лицензию с помощью генератора лицензий на новую версию DGDemux 1.0.0.19.
Буду разбираться как это сделать.
Кстати активация будет привязана к моей материнской плате.
И дополнительно было ещё написано: "Не создавайте новые лицензии для одного и того же идентификатора машины. Нет необходимости делать новую лицензию с каждым новым выпуском программы."
sn153bel, да, каждая лицензия связана с идентификатором машины, вы должны использовать ссылку, которую она оставила вам, и создать файл license.txt с вашим серийным номером внутри.
каждая новая версия просто скопируйте файл license.txt внутри.
можно создать до 16 сериалов.
Это официальный сайт для обновлений:
Yes, each license is associated with a machine ID, you must use the link that left you, and create a license.txt file with your serial number inside.
Each new version simply copies the license.txt file inside.
You can create up to 16 licenses.
@
ocean, спасибо! :smile_az:
Но я уже всё сделал как и положено.
Теперь у меня своя лицензия
DGDemux 1.0.0.19 на мой ID машины (материнка).
Осталось дожидаться уведомлений о новых версиях от Дона на электронку и обновляться одним и тем же созданным ключом license.txt.
Have anyone success in using Scenarist Safeguard? I have crack it by copy contents in crack folder into installation directory. But the problem that I get is that I can't create any pair keys. I have clicked on Finish button but nothing happenned.
P/S: I have to downgrade to v5.7.2 again in order to use that application.
Многие перепробовал исходники UHD фильмов и мультиков со структурой Seamless Branching, вытаскивая кусковой Атмос через DGDemux 1.0.0.19.
И всё оказалось бесполезно, Сценарист ни в какую не впускает в свой проект кусковой Атмос - в результате ошибка на 98% или 99%.
Короче, я сильно разочаровался в проге DGDemux 1.0.0.19... :smile_bh: :smile_blyaa:
На единственном фильме "Мидуэй" только идеально сработало и на этом всё к сожалению...
Решил для себя окончательно делать свои ремуксы UHD c исходников с кусковым Атмосом только с помощью более простой проги tsMuxeR 2.6.15 2020-02-10 Nightly (February 10, 2020).
Эта прога единственная более надёжная для таких задач!!! :smile_ay:
Цитата:
@
minhjirachi,
Для создания ключей в Safeguard нужна java jdk-6u131,
её нужно прописать в переменных средах
Do you have any download link of Java JDK 6u131?
I don't think the problem is come from the JDK. Because I can run it normally with Scenarist SafeGuard v5.7.2.
Thank you.
@
minhjirachi, ссылку на запрашиваемую JDK можете найти вот в
этом сообщении, уже загружал недавно, пробуйте.