Скажите пожалуйста, если очень большие свичи преобразовать в скрипты, то в итоге файл проекта и файл .jar в диске будут весить меньше?
И ещё я заметил, что чем больше меню, тем больше весит файл проекта. Это из-за путей к объектам?
@
maks8881, ИМХО, думается вам нужно беспокоится не размерами файлов, а оптимальностью проекта. Сократить количество действий, до необходимого.
Прежде всего нужно хорошо подумать насколько уместна, та или иная команда.
И далее, в частности, вместо того чтобы применять клипинг к куче отдельных объектов — линковать их, насколько это возможно, в один суммарный и подрезать его.
И т.п.
У нас куча вариантов, нужно выбрать оптимальный.
- - - Добавлено - - -
Помнится CDK говорил что много графики на одной странице подтормаживает работу меню, а если судить по референсным проектам упор делается на программную часть при минимуме страниц. Значит нужно искать золотую середину, ну а если совместимость с максимальным числом моделей плееров не нужна, можно выбрать то, с чем ваш плеер работает лучше и на ваш взгляд будет оптимальнее.
Цитата:
если очень большие свичи преобразовать в скрипты, то в итоге файл проекта и файл .jar в диске будут весить меньше?
Нет
Цитата:
что чем больше меню, тем больше весит файл проекта. Это из-за путей к объектам?
Нет. Это из-за количества объектов и меню. На каждое меню создается по несколько сегментов, на каждую анимацию свой сегмент и т.п.
Скажите пожалуйста что значит ошибка;
[state] Compiling: step 3...
InactivityListener_CallBack.java:25: code too large
public void notifyInactivity(Show show) {
^
1 error
[состояние] Компиляция: шаг 3 ...
InactivityListener_CallBack.java:25: слишком большой код
Public void notifyInactivity (Показать показать) {
^
1 ошибка
и что мне делать?
В Java есть ограничение на размер метода (функции)
https://stackoverflow.com/a/2408005
Видимо Вы его привысили.
@
CDK, Если я заменю очень большие свичи на UDF, которые уже есть, это поможет?
Цитата:
Если я заменю очень большие свичи на UDF, которые уже есть, это поможет?
Да, получилось избежать ошибки таким образом.
У меня другой вопрос: на данный момент у меня TOTAL: 23066, а при 50000 в Java Profile 2 начинаются проблемы. А диск ещё не совсем готов. Стоит ли мне установить Java Profile 2, вместо Java Profile 1?
Да, BD-J profile version можно поставить 2.