Цитата:
но тогда при просмотре на компе без применения деинтерлейса присутствует гребёнка....(((
А если попробовать поля местами поменять? Поставить не верхнее поле первое, а нижнее...
- - - Добавлено - - -
ASEVI,
Спасибо! Но только тогда не Ави будет, а МР4...
Цитата:
без применения деинтерлейса присутствует гребёнка....(((
Здесь я затрудняюсь ответить....
Можешь поставить деинтерлейс(прогрессив) в настройках пресета, что бы не возиться на таймлинии. Попробуй.....
Я вывожу Full HD снятое с верхними полями (UFF) и в mpeg2 hd, и mp4, гребенки нет.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
А если попробовать поля местами поменять? Поставить не верхнее поле первое, а нижнее...
Не желательно!
Цитата:
Но только тогда не Ави будет, а МР4...
Для каких целей конечный результат?
Ну я имел ввиду, что может быть у исходника было первое поле нижнее, а не верхнее...
Цитата:
Для каких целей конечный результат?
А этого я и сам не знаю:) Просто бывают такие люди, которым подавай Ави и всё тут)
Нет, поля менять нельзя!!! С каким полем исходник - с таким и нужно выводить...., я так понял что всё делаю правильно, но что ж так долго, такое время экспорта - это типично?
Да. У меня примерно так же. В этом минус, но есть и плюс. Премьер качественно кодирует H264.
Цитата:
С каким полем исходник - с таким и нужно выводить
Так я и имел ввиду проверить какое поле первое стояло у исходника, на всякий случай:)
Но всё таки по-моему 5 часов это слишком. К тому же всего один проход стоит... а если бы было два, то получается 10 часов бы кодировалось...
USVstudio,Так же как вариант - поставить галочку напротив "Use Frame Blanding" - "смешать поля"
как вариант - вместо деинтерлейса? теряется чёткость - пробовал.....
USVstudio, Ты пробовал выводить в mpeg2?
ASEVI , нет не выводил, больше к Н 264 склоняюсь, почему то есть сомнения что не на всех телеках он будет без тормозов идти, или я не прав?, авторинг не делаю, отдаю клиентам так.... делаю ещё вариант в двд на дисках....