Из ac3 BDFix точно не берёт TrueHD (если пытаться такую дорожку добавить или заменить ей какую-либо существующую).
День добрый, не подскажите как решить следующую проблему. Хотел удалить несколько ненужных роликов и предупреждений что проигрываются в начале диска но на одном из них BDFix отказывается создавать новый диск. В M2Ts Tree нужный m2ts вообще не показывается, но в Mpls Tree он присутствует. При этом данный плейлист имеет 3 PlayItem и 2 Play Mark, как я понял проблема в этом?
Всем доброе утро,случайно наткнулся на ваш форум,не подскажите где можно скачать рабочую версию BDFix а то только нашёл free версию,но она ничего не делает.
Цитата:
не подскажите где можно скачать рабочую версию BDFix
taurusus, теперь уже точно можешь скачать по ссылке из первого поста темы. :)
Скачал,установил но всё равно требует регистрационный код.
taurusus, Странно конечно как вам удалось её скачать. У меня Касперский ругается и не даёт скачать архив по ссылке которая здесь размещена.
P.S. Предлагаю изменить ссылку и перезалить на другой ресурс, чтобы антивирусник Касперский не ругался, а то ведь он у многих стоит, и что теперь всем обламываться :smile_bl: .
У меня стоит Avast но я его выключаю.Я делал так как написано в аннотации но после нажатия регистрация выдаёт вот это:
taurusus, Ну тогда по логике если регистрация прошла, то по пути %TEMP%\pebf.tmp файл должен создастся который нельзя удалять, ну и HKEY_CURRENT_USER\Software\Defsoft\BDFix Pro\General тоже должна создастся папка с файлами. Кстати, а ты как узнал ID жесткого диска?
Да по этим путям все папки присутствуют. А ID диска узнал с помощью этой программы Hardware_IDExtractor.
taurusus, Спасибо хорошая прога. А ошибка в том, ты не то указал. Ты указал вторую строчку там где с дефисом ещё, а нужно указывать айди жесткого диска реальный. Это первая строчка там никогда нет дефисов, только цифры и буквы.
http://i62.fastpic.ru/thumb/2014/062...b67ca9f92.jpeg