-
Цитата:
создал 2 текстовых документа
Так их нужно импортировать в программу наверное)
-
Выложите скриншот окна Project после анализа содержимого. Желательно, установите большой размер эскизов видеофалов.
-
-
А почему в настройках указан английский язык? Может нужно указать русский и тогда все заработает.
-
Как я понял это немного другая функция, это фильтр для группировки видео, верхняя галочка распознает и группирует клипы по лицам, т.е объединяет клипы в одну группу где присутствуют лица людей, вторая галочка анализирует и группирует по звуку(для этого и имеется выбор языка), т.е записывает в текстовый файл слова которые присутствуют на звуковой дорожке и потом пользователь выбирает слово по которому отсортировать клипы и программа это выполняет, а третья галка отсортировывает речь диктора или лайфы. Если ошибаюсь поправьте.
Цитата:
Clip > Analyze Content. Похожий механизм применен в домашнем видеоредакторе Adobe Premiere Elements. Выделяем клип в окне проекта и запускаем его анализ в Adobe Media Encoder CS5 и получаем о нем дополнительную информацию, которая поможет как в его сортировке, так и в монтаже видео.
Корявый перевод гугл:
Цитата:
В этом уроке, Эндрю Дэвис объясняет, как использовать "Найти лицах" функцию в Premiere Pro, который может быть полезная функция для поиска / фильтра в панели проекта для отображения только клипы, показывающие людей.
https://vimeo.com/56188936
-
Господа, поставил СС v2.0.1 параллельно с CS6 коллекшен... так вот изучаю в сравнении с CS6... на данный момент выявил, что не модефицируется файл - т.е. формат 4:3 в 16:9, хотя после всех манипуляций в свойствах файла прописывается, что он видоизменился из 1,9...в 1,4... т.е. в 16:9, а в окне просмотра остаются поля - файл остается в 4:3. В CS6 эта операция проходит нормально. Может есть способ избежать этот глюк?...Уж больно не хочется переустанавливать СС.:smile_bo:
-
Видимо хотели сказать СС v
7.0.1
Не совсем понятно:
Цитата:
выявил, что не модефицируется файл - т.е. формат 4:3 в 16:9
Что вы хотите получить? Не нарушая пропорций кадра получить полностью заполнение кадра 16:9 или растянуть по горизонтали кадр 4:3 до заполнения 16:9?
Цитата:
в окне просмотра остаются поля - файл остается в 4:3
медиаплеера или в окне премьера?
Какие настройки проекта в премьере?
-
Да я вот тоже не совсем понял этого вопроса. И опять же не понятно зачем снимать в 4:3 чтобы потом программно растягивать на 16:9
-
Как я понял имеется ввиду опция: Modify settings / Interpret footage (пишу по памяти)
Цитата:
зачем снимать в 4:3 чтобы потом программно растягивать на 16:9
Виталик, возможно снималось анаморфное видео.
-
http://s019.radikal.ru/i624/1403/3d/325d25c4054at.jpg
Дя, я использовал функцию Modify-Interpreter footage
Цитата:
зачем снимать в 4:3 чтобы потом
снимаю на дисковую мыльницу JVC MG-130, которая выдает расширение MOV.MOD Формат же кадра 16:9, как бы иллюзия - не знаю как правильно называется, а Премьер все равно видит его как 4:3, поэтому приходится прибегать к этой опции. CS6 эти файлы модифицирует без проблем.
Может в Премьер СС с этой опцией надо работать как-то по другому? Или только не желательная переустановка?
http://s019.radikal.ru/i624/1403/3d/325d25c4054at.jpg
-
Можно данные с исходника снять с помощью MediaInfo?
-
tuljchok, Можешь кинуть фрагмент исходника чтобы поковырять самому?
-
tuljchok
Попробуйте перетащить файлы на эту иконку:
http://savepic.net/4741777.jpg
Премьер подберет оптимальные параметры Вашей секвенции исходя из исходников.
-
Ребята, кто юзает маркеры в премьере? Объясните в двух словах, какой комфорт они могут привнести старому монтажеру (и новому тоже ))
-
Я с ними не работаю, но кому то будет очень полезно. По функциональности есть разные маркеры.
Допустим можешь расставить обычные маркеры в местах куда должен вернуться в конце монтажа, а так же оставить комментарий по данному маркеру (может быть всякая информация) в окне edit marker.
http://ipic.su/img/img7/tn/4.1394550955.jpg http://ipic.su/img/img7/tn/3.1394550984.jpg
-
Скорей всего маркеры нужны на производстве каких то масштабных проектов, когда над проектом работают несколько человек. Свадебный быдлопродакшен можно и без маркеров шпарить:D
-
Гарик привет! Маркеры я активно использую при черновом монтаже, чтоб не потерять основную мысль выстраиваю вначале концепцию проекта, при этом чтоб не отвлекаться ставлю маркеры на проблемные кадры (где требуется цветокор, либо не совсем удачные планы, которые впоследствии заменю), также отмечаю места где планирую перебивки и переходы, так же можно отметить места где должна быть смена ритма, очень экономит время , чтоб потом не искать и не вспоминать где и что нужно доделать, переделать, обратить внимание и т.д.
-
-
Возможно ли удалять пакетно, то есть сразу несколько свободных участков на таймлайн?
-
Мне казалось, что можно, выделять удерживая ctrl, оказалось, что нет))
-
Вот и я о том же. Но мне помнится, что когда я штудировал учебник еще по CS4, то там была фраза: "Поиск и удаление свободных участков на таймлайн". Хотя, конечно могу ошибаться.
-
Еще вопрос. Как в "СС" заблокировать окно "workspace" от случайных изменений? Что бы окна заблокировались. А если возникает необходимость передвинуть или изменить какое либо из окон внутри рабочего пространства, то сделать это можно было бы только сняв блокировку. Такое возможно?
-
Олег, расставь окна как тебе нужно и сохрани со своим именем:
http://s26.postimg.org/r49mx0lv9/201...3_14_38_29.jpg
-
Володя, я это знаю. Как сделать так, что бы после того, как я сохранил свое рабочее пространство, это самое пространство, то бишь окна не возможно было сдвинуть с места.
-
Ну тут только, наверное не двигать их))))
-
Тут ты ничего не сделаешь. Можно сделать своё рабочее пространство и в случае нечаянного перемещения перейти на своё, заранее сохраненное.
-
Ты попробуй. Получится? В случае случайного перемещения окна и возврату к сохраненному варианту, все равно последние изменения остаются((
-
Олег, резервную копию делай :D
-
Олег, а чего пробовать, если всё нормально сохраняется. Ты попробуй сделать свою рабочую среду, сохрани под новым именем и работай. Если в случае перемещения какого либо окна, чтобы возвратить всё на место, в "окнах" нажми на - рабочая среда "редактирование"(4 сверху) и всё станет на место. У меня так. И ещё как вариант, открой предпоследний проект, там рабочая среда тоже сохраняется, если конечно у тебя стоит галочка в самом низу - "импортировать рабочую среду из проектов".
-
Юра, галочка стоит, я ее никогда не отключал. Я еще раз повторяю. Что создал рабочую среду, зафиксировал все окна,как мне нужно. Сохранил эту среду под новым именем. Например: была среда "Монтаж 1" Я сделал копию этой среды под именем "Монтаж 2" И вот теперь если я в среде "Монтаж 2 " случайно снес какое то окно, то, конечно можно вернуться к окну "Монтаж 1", но если и там "нахомутаю,", то все, приехали - восстанавливай все по новой. Выхода 2 - плодить кучу рабочих сред, как советует Володя))), (как бы создавать откат монтажный сред)) ), либо не "косячить". Но если бы не было проблемы с этим, то я бы не задавал вопрос. :[
-
У меня такой проблемы никогда не было, я и не заморачивался на этом. И если у тебя такое случается, значит успокой свои рученьки, чтобы они не косячили и проблемы отпадут. :D
-
Так может сразу лучше руки по локти? ... То, что у тебя такое проблемы нет, не говорит о том, что проблемы не существует. У меня тоже такой проблемы не CS6 не было. Здесь не успел мышом клацнуть мимо, как окно проекта и иже с ним эффекты и настройка эффектов слетают нафиг. Гибкость настроек премьера в плане интерфейса конечно радует и впечатляет, но почему нет блокировки этго самого интерфейса от таких вот криворуких как я? :[
-
А может у тебя проблема с мышкой? Заглючила и не на два щелчка реагирует, а на один, кнопка неправильно срабатывает. У меня было такое. Попробуй с другой мышой поработать, может и проблема исчезнет.
-
Мыша шо ни ни есть самая лазерная))) с регулировкой чувствительности))) Да я с этим мышом не один десяток проектов в CS6 прошел))) Дело не в ней.
-
-
Цитата:
И вот теперь если я в среде "Монтаж 2 " случайно снес какое то окно, то, конечно можно вернуться к окну "Монтаж 1", но если и там "нахомутаю,", то все, приехали - восстанавливай все по новой
Олег, выбираешь
Reset Current Workspace и рабочая среда возвращается к изначально открытому проекту. Если открыл проект с рабочей средой из памяти, то после изменений рабочей среды обращаешься к
Reset Current Workspace, происходит обнуление к состоянию которое в памяти и так по всем видам рабочих сред, которые заложены в списке рабочих сред.
http://ipic.su/img/img7/tn/1.1394730586.jpg
-
САВИ!!!! Красавчег!!!!! Спасибо брат! Ты мой спаситель!!! Все шикарно работает. При чем умные адобовцы даже назначили для этой операции 3 волшебные кнопочки! А мне тут некоторые мне уже руки по локти предлагают отрубить :smile_bq:))))
-
Забил в шапку, думаю будет полезно.
-
Друзья,.. скачал Creative Cloud. Из его интерфейса, скачал Premiere Pro CC.
Пока полёт нормальный...
-
Я тоже оттуда скачал(пусть будет), хотя на моих компах все проги СС работают без проблем.