-
Если устанавливать с вводом оф-лайн активации тогда можно сразу активировать, править хост и потом смело обновлять. Если же обновлять не активирую, то получим демоверсию при запуске. Помоему так. Во всяком случае так было точно на ЦС6
-
Я ставил нужные проги из коллекции Adobe Creative Cloud Collection 20 December 2014 For Windows (
http://cgpersia.com/2014/12/adobe-cr...ows-59856.html) Там те же триальные дистрибутивы и xf-adobecc2014. Так же генерируем номерок и активируем. Так же цепляем автоматом обновления через Help. Но вот незадача. Adobe Premiere Pro CC 2014 до версии 8.2.0 обновить не удаётся. Только благодаря Update Management Tool for Adobe Products Version 8.0 by PainteR есть шансы исправить положение. Но кто знает, какую "химию" в свои патчи бодяжит этот PainteR.
-
Цитата:
... Но кто знает, какую "химию" в свои патчи бодяжит этот PainteR.
Постоянно пользуюсь лекарством от PainteR, проблем не наблюдалось.
-
Всё же не понятно, почему Update Management Tool for Adobe Products Version 8.0 by PainteR обновления видит, а штатные средства нет.
-
Доброе утро!)) пользуюсь Premier Pro CC 2014 & столкнулся с такой вот проблемой: перетаскиваю звуковую дорожку из окна project на тайм линию, смотрю превью проекта, а качество звука, того что на таймлайне ухудшается.. ни чего не пойму...в "project и в "source качество норм, а на таймлайне пипец(( формат файла менял через аудишн (перепробовал все;))))
Подскажите, что делать?!
-
@
DenMarPhoto, не совсем понятно, как оно ухудшается, как вы определили, что ухудшилось? может с наушниками или колонками, что то не так)) по подробнее опишите проблему.
-
Тоже всегда замечал, что при монтаже качество звука совсем не такое, как в оригинале или в Аудишене. Остается монтировать не обращая на это внимания. В готовом метеривале вроде бы все снова становится "как надо".
-
Цитата:
при монтаже качество звука совсем не такое
Ребята, поясните, что не так со звуком то?
-
Он просто ДРУГОЙ. когда монтируешь видео, то этого не замечаешь. А когда долго и кропотливо вытягиваешь звук в аудишене, делаешь ему компрессию, эквалайзеры подстраиваешь +-1%, полностью привыкаешь к этому звуку, а потом открываешь его в премьере, то ОН ПРОСТО ДРУГОЙ. Другая громкость, другое звучание. Разница настолько огромная, что это ТОЧНО не эффект плацебо. ))
Я бы сказал, что просто качество звука понижается для повышения производительности Timeline. Как это происходит с видео.
-
я вывел несколько раз видео - звук такой же как и на таймлайн
-
вот оригинал дорожки
вот то что играет на таймлайн и выводится в конечном видео
РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ!((
-
DenMarPhoto, У вас и оригинальный файл не блещет качеством. К тому же конвертируете WAV в mp4, конечно качество ухудшится:smile_bn:
-
@ASEV mpg4 то конечный файл из премьера отрндерил без видео просто. оригинал понятно не оч качественный .. но когда я его на тайм линию закидываю, жму пробел..звук ужасный
-
ОООООчень сильно загружен аудиотракт. И если звуковуха вшивенькая(читай ЦАП) то она просто не справляется с преобразованием. Если говорить про рендер, то при просчете математика плохо справляется с таким предельным уровнем, да плюс пережатие в низкий битрейт. Обрати внимание на коду, там RMS поменьше. Чувствуется или нет разница в качестве на этом отрезке? Попробуй предварительно в каком-нибудь аудиоредакторе понизить уровень фанеры хотя бы на 3db, а потом забирать в премьер. Конечно надо бы пробовать на более качественном материале(менее загруженном, более прозрачном) проводить этот тест и потом делать соответствующие выводы. Это просто размышления вслух и не претендуют на истину )))))
-
Цитата:
но когда я его на тайм линию закидываю, жму пробел..звук ужасный
RК сожалению у меня cs6.0 Загрузил твой трек в премьер. В окне проекта, входного монитора и на таймлинии воспроизводит одинаково, так же как в медиа проигрывателе.звуковуха Lexicon -ALPHA USB. А какая у тебя карта и что в аудионастройках премьера.Там может быть WDM или ASIO Попробовать там поиграться с настройками. еще вопрос, у тебя в системе есть аудиосеквенсоры типа Кубэйс или Сонар.Вот благодаря им бывают проблемы
-
Цитата:
А какая у тебя карта и что в аудионастройках премьера
карта стандартная, яблочная.
в настройках премьера перепробовал массу вариантов
-
Цитата:
Там может быть WDM или ASIO Попробовать там поиграться с настройками
таких настроек не видел, но пороюсь. Спасибо)
-
_)
Цитата:
еще вопрос, у тебя в системе есть аудиосеквенсоры типа Кубэйс или Сонар.Вот благодаря им бывают проблемы
честно говоря, я не знаю.. скачал премьер , при открытии все, что он меня попросил скачать - это cuda от NVidia.
это был тестовый проект. премьер не был загружен ни чем.
работаю на
Mac Book Pro^ 2 GHz Intel Core i7 ^ 8 ГБ 1333 МГц ^ Графика Intel HD 3000 512 МБ , AMD Radeon HD 6490M & звук Apple Inc. , SSD 1Tb
Вчера посидел, попсиховал-щелкал-щелкал ... в итоге решил проблему))
в панели Project - правой клавишей на звуковую дорожку (оригинал) - "создать эпизод на основе клипа" не знаю как в англ. премьере... в общем на тайм линии появляется звуковая дорожка и качество ее не меняется .. переношу туда свои видосики уже нарезанные на прошлом таймлайне и все)))
-
DenMarPhoto, Может быть причина в настройках секвенции. Файл соответствует параметрам секвенции?
-
Цитата:
при открытии все, что он меня попросил скачать - это cuda от NVidia.
@
DenMarPhoto, Зачем же cuda от NVidia если у вас карточка Radeon, вам в настройках нужно OpenGL включить
http://s26.postimg.org/gih6tdjcl/201...4_13_21_02.jpg
-
Недели две назад писал уже про ошибки
пост #438
http://ipic.su/img/img7/fs/6341858.1422135899.jpg и
http://ipic.su/img/img7/fs/6346978.1422135940.jpg...
Так вот переустановив систему с нуля, установив все библиотеки и драйвера, установив другую сборку Adobe CC столкнулся с той же проблемой... при монтаже все шло шоколадно, решил сделать пробный экспорт... выбираю экспорт через Media Encoder и он "красиво вылетает"... повторная попытка- то же самое. закрываю премьер, а при повторном запуске уже выскакивают ошибки((
Удалял премьер с плагами, без, с чисткой реестра и без- результат один((( три дня назад сделал экспорт с другого проекта без проблем и после этого ничего не устанавливал вообще, а сегодня сюрприз... Поработал недельку и все((( В общем такая вот беда(( если кто еще столкнется дайте знать... В этот раз сборка была от Diakov"а
-
Для работы, то ли Premiere или же, After Effekts, - пользуюсь только полными программами скачанные с оф. сайта, и пролечены лекарством от мистера Painter.
-
пробовал... результат тот же(( или проблема в железе, или плагины((
-
Пробуйте без плагов помонтировать...
-
Цитата:
скачанные с оф. сайта, ... от мистера Painter.
Т.е. вы скачиваете пробные версии и микстура от Паинер лечит до полнофункциональной версии? А тогда как же с установкой PluralEyes3.5_Connector_for_PremierePro быть или потом из СС докачиваете экстеншин менегер СС?
-
Микаил Олигов, Думаю, что это глюк. У меня так же возникает такая проблема при экспорте. Надо ждать обновлений.
Как пишут на
форуме адоба, на маке тоже возникает такая проблема и приводят возможные способы исправления.
-
Так же про похожие ошибки можно почитать
-
сами проекты рабочие. то есть я переношу папку на другой комп, то все работает... на работе та же сборка, которую я установил впервые на первом компе ни разу не вылетала уже месяца полтора- два, как установили... второй рабочий и домашний вот так вот издеваются... на старый СС 2014 вернуться что ли...
-
Cкажите пожалуйста кто пользовался с этого
поста интересна как в работе?
-
Avtandil, я пользовался. Обычная сборка, установка без заморочек, вроде не урезанная, так как ограничений никаких не почувствовал. Глюков и вылетов не было, но на счет долговечности ничего сказать не могу, так как у меня были проблемы описанные ранее, но это проблемы не связаны именно с этой сборкой.
-
cкажите пожалуйста, установив на одном же машине CC 2014 и CS6 слетит ли регистрация ?
-
У меня не слетает.
-
Ни кто не сталкивался с такой ошибкой?
http://s017.radikal.ru/i401/1501/ce/9fac098aa4d7.png
Если запустить с правами админа, то ошибки нет. Есть некоторые неудобства.
ps как получилось - по своей глупости тупанул - еncore захотел пересчитывать уже созданные для DVD видеофайлы. Подумал что глюк (на самом деле проект NTSC создал, а файлы PAL) и начал переустанавливать, в результате везде послетала активация, и вообще перестали запускаться и премьеры и аффтер (Spayware модуль стал почему то их блокировать), снёс всё что было от адобе с чисткой папок и реестра, поставил заново и получил этот глюк.
-
"Если запустить с правами админа, то ошибки нет. Есть некоторые неудобства."
в свойствах файла (ехе-шника) выбрать закладку "совместимость" и поставить птичку "запускать с админ правами" и не нужно постоянно лазить.
У меня такая же ошибка как то выскакивала. Переустанавливал. Подожем, может кто решил по др.
ПС. В шапке не хватает host правки для блокировки валидности.
-
есть в инструкции по активации.
-
а можна прикрепить PluralEyes к CC 2014 ?
-
Цитата:
в свойствах файла (ехе-шника) выбрать закладку "совместимость" и поставить птичку "запускать с админ правами" и не нужно постоянно лазить.
а я и не говорил, что каждый раз ставлю галку. Мне неудобно, что если премьер запущен с правами админа, но в него нельзя импортировать файлы простым перетаскиванием мыши - можно только через меню "импорт"
Цитата:
а можна прикрепить PluralEyes к CC 2014 ?
Можно. Только вот, скачанным с сайта Adobe Extension Manager(ом) у меня это сделать не получилось. Он не видит последние релизы хост приложений. Установите Adobe Creative Cloud и из под него установите Adobe Extension Manager.
-
Цитата:
можна прикрепить PluralEyes к CC 2014
у меня все нормально прикрепляется, но только версия 3.5.. мне она вообще не нравится как работает, половина материала остается не синхронизирована, поэтому держу для этого CS6 с более ранней версией плюрика, в нем все ок.
-
kkurokk, стоит 3.5.5 - снимаю галку по поводу коррекции аудио-дрифт - и всё нормально синхронит. Хотя, вынужден признать, что старый материал с miniDV HDV камеры новый плюрик синхронит очень плохо. С переходом на XF300 проблемы вообще исчезли тьфу тьфу.
ps это я такой раздолбай, что только сейчас заметил, что в Encore прикрутили отправку видео на видеосервисы? Ещё бы они сделали отправку компа в сон после просчёта всей очереди и у меня вообще бы не осталось к нему претензий ))))
-
Цитата:
снимаю галку по поводу коррекции аудио-дрифт
спасибо, надо попробовать.
если бы не написал, я бы тоже не знал)))
Цитата:
Ещё бы они сделали отправку компа в сон после просчёта
вот этого очень не хватает)