-
Жаль, но все равно спасибо!
Просто у меня Scenarist BD 5.7.0 и BD_Reauthor_Pro_v_2.2.5
Но проэкт открыть в Scenarist BD 5.7.0 не могу
Ладно удачи Вам и спасибо за участие!
-
Юзаю Scenarist 5.3.2 BD Reauthor 2.3.2 :)
-
Цитата:
Юзаю Scenarist 5.3.2 BD Reauthor 2.3.2 :)
Похоже придется откатиться на эти версии.
Только надо найти BD Reauthor 2.3.2
-
Ребята подскажите в какой программе делаются меню под Quik BD Menu и можно ли IES чем либо декомпилировать под формат этой программы.:)
-
Цитата:
в какой программе делаются меню под Quik BD Menu
@
Moysha, ну если исходить из точки зрения банальной эрудиции и не игнорировать тенденции
парадоксальных иллюзий, то я думаю что делается это возможно в фотошопе, но это только возможно! :-X
Ну а если серьёзно, то в ней меню и делается не без помощи всё того же фотошопа для EasyBD.
Думаю можно использовать и для других программ авторинга, но изначально затачивались
именно друг для друга.
-
фотошоп то понятно но как сохраняют файл проекта XML под эту программку?:D
-
Друзья, подскажите какими командами сделать выключение IG в заданное время до окончания плейлиста, чтобы железяка это правильно отобразила.
-
ребят вопрос конечно не в тему У кого стоит 10 какие плеера юзаете? Arcsoft 6 запускается на ней 1 раз.QC стоит но хотелось бы еще альтернативу для проверок.
-
Цитата:
но хотелось бы еще альтернативу для проверок.
PowerDVD попробуй. ТМТ 3 то же желательно иметь, они с шестёркой по разному отрабатывают диски.
-
Цитата:
PowerDVD попробуй. ТМТ 3 то же желательно иметь, они с шестёркой по разному отрабатывают диски.
PowerDVD стоит только не пойму почему он не подхватывает диски...
-
Здравствуйте друзья, происходит что-то с сценаристом BD v5.1.3, что я не могу знать как это исправить. После того, как я создал проект с BD составить Pro 2.3.2, загрузить его в сценаристом и все работает отлично, но в момент процесса с параметром мультиплексирования,
Mux сервер удаленного взаимодействия всегда навсегда ожидает ответа, он не обрабатывает ничего.
Установить локальный порт в 9920 (по умолчанию), созданные правила брандмауэра, я не знаю, что делать больше: Smile_bm: смотрите скриншот.
PS: Обратите внимание, я работаю на виртуальной машине VMware
Hello friends, is happening something with the Scenarist BD v5.1.3 that I can not know how to fix it. Once I created the project with the BD Reauthor Pro 2.3.2, load it into the Scenarist and everything works fine but at the moment of process with the Mux option the
Mux Remoting Server always is waiting forever for response, it not process anything.
I set the Localhost port in 9920 (by default), created the rules of the firewall, I do not know what to do more : Smile_bm:
ps: note i am working on a VMware virtual machine
See screenshot.
-
Ребят что необходимо прописать на кнопке просмотр чтобы через изменение дорожки в меню при заходе в просмотр ставилось то что выбрал а то при стандартной команде Перейти к тайтлу 1 стартует кино с 1 дорогой? Какие регистры следует прописать Попап отрабатывает как надо.:) Файлы popap и Main Прилагаю
https://cloud.mail.ru/public/EcD5/W7tK27Ehi Уже всю голову сломал.:)
-
Может кто соберет минидиск на основе и этих IES и зальет чтобы понять все непонятные штуки:)
-
Цитата:
Ребят что необходимо прописать на кнопке просмотр чтобы через изменение дорожки в меню при заходе в просмотр ставилось то что выбрал а то при стандартной команде Перейти к тайтлу 1 стартует кино с 1 дорогой?
После расшифровки данного вопроса, в котором нет знаков препинания, точно понадобится прописать успокоительное и что-нибудь от головной боли.
Навигация диска не ограничивается командами в меню. Вы назначаете дорожку в топменю командой SetStream = 3, а в клипе меню сколько аудиодорожек? Наверняка, только одну оставили. Сделайте столько же, сколько в плейлисте, который запускается в Тайтл 1. (Или убрать вообще все, тоже работать будет, только меню без звука останется :) ).
Второй вариант - через GPR, тогда команды на назначение дорожек вписываем в МО тайтла.
-
ничего не понял можно на простом языке? с видео 3 дорожки попап отрабатывает нормально а вот топ меню запускается все время с 1 дорожкой Jamp Title 1 Скажите вы же опытные что дописать перед командой на Просмотр.
-
Куда уж проще. У вас в топменю команда на кнопке назначения дорожки : SetStream. Выбирается первая, вторая или третья дорога. А в клипе топменю сколько дорожек? Если в клипе одна дорожка, а вы выбираете вторую или третью (т.е. несуществующую), то толку никакого.
п.с. я предполагаю, что в МО первого тайтла никаких повторных установок для дорожек нет.
-
проект собирался в EASYBD Я даже не знаю что и куда добавить... Не могли бы вы подсказать попредметнее что и где нужно добавить? или на основе данных IES собрать маленький диск так сказать шаблон.
- - - Добавлено - - -
что в МО первого тайтла никаких повторных установок для дорожек нет. Это что такое и где ее искать Блин с DVD никаких проблем а тут как темный лес...
-
а какого лешего тогда вопрос в теме сценариста задаётся?
В изе, топменю должно содержать "Track". Этот Track содержит видео, аудио и ваше IG. Вот и делайте в этом Track три аудиодорожки, как в фильме.
- - - Добавлено - - -
ща посмотрел, и засомневался. Дурная программа, без полбанки не разобраться )))) . Может, просто в командах прописывается старт плейлиста. Вообще-то, там хелп есть
- - - Добавлено - - -
А команды МО в изе можно увидеть в закладке Advanced commands
-
В адванцед на тайтле 1 прописано Старт плейлист 0 и Прыжок на тайтл 0:) ввсе вот я спрашиваю может что в IES нужно прописать:)
-
Тогда без вариантов. С теми командами, что у вас подвешены на кнопки звука в IG topmenu, самое простое решение - уравнивание количества дорожек. Другие варианты ещё заморочистей. Смотрите, что содержит Title под названием ТопМеню, какое МО ему соответствует и какой плейлист он запускает, куда прицеплено IG TopMenu. Почитайте хелп к программе в конце концов. Я не спец по изиБД. Использую её изредка для "кривых" мюксов.
-
То есть эти три дорожки добавляются в топ меню к первой которая озвучивает сама меню или можно присоеденить виртуальный трек с потрохами всего фильма?:) если же добавить просто три трека и убрать менюшный то меню же будет безвучное?
-
Какие виртуальные треки, какие потроха фильма? Нифига не понял. Сделайте в клипе для топменю столько же дорожек, что и в основном фильме, всё.
-
Добавил я три трека в топ меню как теперь быть ведь меню стало немым или в дорожку видеоменю нужно ставить чтото со звуком сразу типа MPEG?:)
-
В топ меню через эпизоды идет с начала с попапом норма что нужно дорбавить подскажитечтобы в топ меню кликнув на эпизоде шло с него
-
how to Blu-Ray 3D битрейт калькулятор
Thank you:)
как Blu-Ray 3D Битрейт калькулятор
-
Господа, работает ли кто нибудь с Scenarist 6.1 ? Насколько я понимаю - BDreautor совместимого с этой версией еще нет. Проекты созданные BDReautor 2.2.5 - вобщем-то открываются. За исключением того, что медиафайлы приходится перегонять через родной MUIGenerator вручную. Но открывается как то криво. Может есть рецепты как лечить?
Просто пытаюсь работать со звуком Atmos, а более младшие версии Сценариста такой звук не едят :(
-
Извиняюсь заранее что немножко не в той теме пишу
Вопрос к всем знающим. Ребят подскажите пожалуйста как IES файл или же он же в формате Scenarist дизайнер засунуть в программку Quik BD Menu или говоря простым языком создать файл проекта в формате XML. И нет ли у кого версии 2.0 данной программы(пусть даже и триальной).
-
@
Moysha, попробовал открыть ies в IGEditore и сделать Export Sonic Scenarist Project - не вышло QBDM падает. Надо будет посмотреть референсные проекты.
-
Цитата:
@
Moysha, попробуйте открыть ies в IGEditore и сделать Export Sonic Scenarist Project. На выходе получите папку с графикой и xml файл.
Чотто не выходит у меня скачать Quick BD Menu, а так бы проверил совместимость.
Quick BD Menu И можно как нить заиметь Версию 2.0?
-
@
keinfsir
Обучение будет тяжелая работа, это было неправильно Bluray исходная структура
Learning is hard work, it was wrong the bluray initial structure
-
Нет содержание xml принципиально другое.
Как видно из туториала эта программа может лишь стряпать стандартные меню исключительно своими средствами и загружать готовые болванки для создания чего-либо на их основе.
Так что для редактирования ies подойдёт только IGEditor+Photoshop. :)
-
Дык болванки то из чего то делаются и загружаются в нее Вроде на форуме и разработчики есть вот бы они поделились секретом))):) То есть вы хотите сказать все брали за основу один шаблон выложенный разработчиками и на основе его скелета лепили чтот о свое Тогда вопрос иного плана как добавить надписи в текстовом формате в сценарист дизайнер чтобы он их обработал графически:)
-
Цитата:
как добавить надписи в текстовом формате в сценарист дизайнер чтобы он их обработал графически
Растеризовать текст.
-
Цитата:
работает ли кто нибудь с Scenarist 6.1
Держу его только из-за атмоса, если таковой попадётся, а так всё по старинке, в 5.7.2.
Цитата:
Может есть рецепты как лечить?
:smile_bn:
-
Здравствуйте товарищи, возможно, глупый вопрос, но для меня важно, как продолжить, чтобы добавить задержку звука в пределах сценариста BD? спасибо
Цитата:
Hello companions, perhaps silly question but for me important, How to proceed to add a delay in the audio within the BD scenarist?
-
-
Большое спасибо, shtift
по просьба может отделку разъяснить мне пример изображения, что я повесил
Many thanks, shtift
Please you can finish clarify me the example of the image I posted
https://i1.someimage.com/AkSsm46.png
-
@
keinfsir,
Scenarist BD User Guide, "Creating movie Clips":
Цитата:
7 To set an offset or duration for either the video track or audio track, do the
following:
• Double-click the track for which you will set the offset or duration. The ES
Time Setting dialog box appears.
• If there is material at the beginning of the asset that you don’t want to use,
enter the location from where the Clip will begin playing in the Offset field in
hours, minutes, seconds, and frames.
• To specify how long the asset will play, enter a value in the Duration field in
hours, minutes, seconds, and frames.
• Click OK to close the ES Time Setting dialog box
http://s019.radikal.ru/i615/1609/cd/665eb0b72a7a.png
-
Цитата:
@
keinfsir,
Scenarist BD User Guide, "Creating movie Clips":
Спасибо еще раз : Smile_ay: я вижу, что это сложнее сделать задержку с этой системой сценаристом, что с из BDfix, по крайней мере, так мне кажется,
Thanks again!! I see that it is more complicated to make a delay with this system of the Scenarist than with the one of the BDfix, at least thus seems
-
Привет я вновь прошу ваших знаний... узнали для синхронизации аудио/видео правильно с Тутэйшыя" Янка Купала высмеивает тех, благодаря shtift : Smile_ay:
Сейчас я собираюсь заклинило в синхронизации субтитры, я просто не понимаю Тутэйшыя" Янка Купала высмеивает тех системы сделать это надлежащим образом.
Я настроил для аудио -18623ms, но тот же вариант не делать для субтитров
Цитата:
Hello again, I ask your knowledge... have learned to sync audio/video correctly with Scenarist, thanks to shtift
Now I'm stuck with synchronization of subtitles, I just do not understand the Scenarist system to do it properly.
I have configured -18623ms for the audio but that same option is disabled for the subtitles
setting/настройки: