-
Подскажите плз, какой стабилизатор лучше для final cut? может есть что-то лучше, чем от Pixel Film?
-
Здравствуйте, наконец-то наткнулся на AUTO-TRACKER. Примете в свое сообщество? Возможно пригожусь с какими-нибудь плагинами/эффектами :)
-
Цитата:
Доброго времени суток всем, нашел свежий PixelFilm Tracker Suite
Набор из :
1. Auto Tracker 2.2
2. Auto Tracker Outline
3. Auto Tracker Perspective 2.2
4. Face Tracker
5. Surface Tracker
При установке нужно ввести email ( в текстовом файле) , у меня все установщики написали что все установилось, но по факту встал только Auto Tracker , остальных я не вижу в папках Effects и Titles , открыл установщики и вытащил из них плагины скопировав в соответствующие папки Motion Templates , при применение плагинов горит только красная иконка с восклицательным знаком, или такая установка не проходит или на моей последней версии FCPX 10.4.10 не хотят работать.
Просьба всем протестировать на разные версиях, может все таки заработает, плагины клевые, очень хотелось бы.
***Скрытый текст***
FCPX 10.5.2 MacOS X 10.15.7
В списке эффектов есть, но ничего не работает. Так же красный экран с восклицательным знаком
-
У меня так же FCPX 10.5.2 и MacOS X 10.15.7, была такая же проблема, скорей всего после Auto Tracker Suite ставились еще плагины от PFS, нужно просто снова переустановить и все заработает.
-
Цитата:
У меня так же FCPX 10.5.2 и MacOS X 10.15.7, была такая же проблема, скорей всего после Auto Tracker Suite ставились еще плагины от PFS, нужно просто снова переустановить и все заработает.
Переустановка не помогла :smile_bn:
-
Цитата:
Подскажите плз, какой стабилизатор лучше для final cut? может есть что-то лучше, чем от Pixel Film?
Да, тоже ищу, но вот видимо пока лучший - это Моушен))
-
CrumplePop BetterStabilizer хорошо стабилизирует, но в последних версиях FX Factory он требует регистрации
-
Цитата:
FCPX Cartoon Mega Pack
FCPX 10.4.7
***Скрытый текст***
Кто подскажет какую почту вводить при установке?
-
@
Photikpotik, он косячный не работает
-
привет всем. есть у кого плагигы с инфографикой?
-
Всем привет. Подскажите какой лучше плагин использовать для трекинга?
-
Animation Toolkit от LenoFX где можно найти?
-
Если речь об этой посредственности, то только покупать , да и вряд ли кому то ,он за такую цену нужен O_o P.S. По началу Лено делал вещи , а сейчас не айс :-X
Лучше за полцены взять у Пиксел 8*)
-
Подскажите где найти годные плагины для FCPX?)
-
вот тут есть недорогой animation toolkit
Цитата:
Animation Toolkit от LenoFX где можно найти?
Я уже полмесяца как раз занимаюсь поисками хорошего набора таких анимационных "штук", не знаю как это назвать. Таких плагинов оказывается жутко много, похоже их все делают, и все хотят за них кучу денег. У FXFactory есть Motion Presets за 29 долл, это у них скидка сейчас такая - самый дешевый, какой нашел. Ещё нашел "на просторах" торрентов mbehaviors от motionvfx - но пока не ставил, не знаю, удастся поставить или нет, судя по буржуйским форумам они самые "продвинутые", но очень дорого покупать, их там два набора по 80 баксов - это 160, а ещё они берут с покупателей из России НДС!! т.е. плюс ещё 20%!. Но у них есть и бесплатный маленький набор mBehaviors Basic - так что можно для начала скачать у них бесплатный. А для продолжения, только что наткнулся на набор из 70 темплейтов, за 8 баксов всего, вот
наверно столько и должны такие наборы стоить. Не знаю, откуда эти все цены у остальных... хочу срочно изучать motion чтобы чувствовать себя свободным от этих вымогателей...))
Ну и всем привет, это мой первый пост, надеюсь он будет хоть немного полезен кому-то)
-
ARTEMFCPX Привет, напишите для начала версию Final Cut Pro, который у Вас установлен и полистайте этот раздел, там всего предостаточно
Плагины для Final Cut.
-
NOCLUE, насчет Animation Presets от PREMIUMVFX из пакета FXFactory, стоит немножко набраться терпения и дождаться рецепта от Доктора, а по личному опыту использования Мbehaviors 1 и 2 от Мotionvfx скажу что они не тошлько дороже в разы , но и хуже в работе, чем Pro Animation от PIXEL FILM STUDIOS , который гораздо интересней и качественней по пресетам, что касаемо цен, к примеру возьмем LenoFX, его еще можно понять, ведь он не защищает свои плагины, на его плагины можно смело скидываться и делится с кем хочешь, в отличии от Мotionvfx, даже имея сейчас дистрибутив одного из последних плагинов , невозможно будет выполнить установку, без реально оплаченного аккаунта. P.S. Насчет изучения скажу тоже , немалая часть последних плагинов, строятся на автоматическом трекинге, такой плагин вряд ли получится создать самому, даже если будет пройден серьезный платный курс по Motion, а простые , для собственных поставленных целей, конечно можно клепать сколько душе угодно , уроков полно на YOUTUBE,так что вперед!!!
-
Цитата:
Всем привет. Подскажите какой лучше плагин использовать для трекинга?
На данный момент FCPX Stabilizer 2.0 — самый проверенный вариант
-
Всем привет. Очень искал FCPX Stabilizer 2.0 и у вас нашел. Примите пожалуйста в участники :[
-
Привет, напишите если есть color finale под big sur и 10.5 Final Cut
-
Добрый день, а тут вообще хоть что то работающее на М1 есть? так как я даже установить ни чего не могу из за неверной почты.
-
Добрый день уважаемые, перерыл уже все ... может кто подскажет, где найти плагин Maps для Final cut? Или какие есть аналоги бесплатные, чтобы создать просто анимацию полета и движения по карте?
Буду безмерно благодарен если кто-то поможет!
-
-
подскажите есть ли какой-нибудь mMessage или аналогичный плагин для эффекта всплывающих сообщений?
-
-
Благодарю! Попробую!
Этот плагин можно использовать в коммерческих видео на ютубе с монетизацией? Карты без авторских прав?
Еще такой вопрос, если отрисовывать в Моушине, карты можно брать Google maps за основу, картинку для ютуба с монетизацией? Это не запрещено?
-
@
виолент1, пока только вроде за музыку могут ограничить монетизацию, по видео нет ограничений.
-
Приветствую. Можете Подсказать, чем лучше сделать фильтр у видео по смыслу» воспоминание» или флешбек. Когда идёт рассказ и кто то вспоминает историю , такое обычно изображают Светлой темой.
-
Подскажите пожалуйста, с какой версией FCPX и MacOS работают данные плагины? У меня на каталине и на бигсюр не запускается. Пишет что разработчик должен обновить приложение.
А так я в поисках Twixtor. Может есть свежие обновления?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Я уже полмесяца как раз занимаюсь поисками хорошего набора таких анимационных "штук", не знаю как это назвать. Таких плагинов оказывается жутко много, похоже их все делают, и все хотят за них кучу денег. У FXFactory есть Motion Presets за 29 долл, это у них скидка сейчас такая - самый дешевый, какой нашел. Ещё нашел "на просторах" торрентов mbehaviors от motionvfx - но пока не ставил, не знаю, удастся поставить или нет, судя по буржуйским форумам они самые "продвинутые", но очень дорого покупать, их там два набора по 80 баксов - это 160, а ещё они берут с покупателей из России НДС!! т.е. плюс ещё 20%!. Но у них есть и бесплатный маленький набор mBehaviors Basic - так что можно для начала скачать у них бесплатный. А для продолжения, только что наткнулся на набор из 70 темплейтов, за 8 баксов всего, вот
наверно столько и должны такие наборы стоить. Не знаю, откуда эти все цены у остальных... хочу срочно изучать motion чтобы чувствовать себя свободным от этих вымогателей...))
Ну и всем привет, это мой первый пост, надеюсь он будет хоть немного полезен кому-то)
mbehaviors я скачал. Пока не разобрался как с ним работать.
Но, я скачал FX Factory и там есть плагин AddMotion, попробуйте его. На форуме где-то есть ссылка на сам FX Factory и коды для активации плагинов
-
Цитата:
Подскажите пожалуйста, с какой версией FCPX и MacOS работают данные плагины?
Не помню) На хай сиерре точно работал) На каталине уже нужен
Film Convert Nitrate(версия вроде не доломана, попробуйте возможно сработает), на биг сюр не знаю какая версия актуальна
-
Добрый день!
Подскажите есть у кого-нибудь плагин mPuppet от motionvfx ?
-
rIC. что толку что он есть, его не установить без реально-оплаченного аккаунта Motionvfx, про MotionVFX можно забыть теперь, даже тимея дистрибутивы новых плагинов, никто не будет делится своим логином и пассом от платного аккаунта.
-
А есть здесь что-нибудь работающее под FCPX 10.4.6? Не могу ничего поставить! Купил FCPX Stabilizer 2.0, а он и не заводится
-
Pixel Film Studios FCPX Stabilizer 2.0 (август 2021)
Pixel Film Studios FCPX Stabilizer 2.0 (версия август 2021)
Системные требования:
Final Cut Pro: 10.4.7 | 10.5.3 (M1)
macOS: 10.15 | 11.2 (M1)
Graphics Card: 512MB (2GB recommended for 4K)
Ram: 1GB RAM (8GB recommended for 4K)
Download Link:
https://www.sendspace.com/file/e6g2sp
-
@
steve1988, 10_4_4. Многое что есть здесь не работает и у меня.
-
Может кто знает, есть ли какой-то вариант поднять stab 2.0 на 10.14.6?
-
Добрый день дорогие форумчане. Нахожусь в поиске плагина STABILIZER 2.0. Буду благодарен за помощь
ЗЫ Нашел его тут на сайте но нужно написать 1 комент)
-
STAB 2.0 на 11.5.1 m1 - полет нормальный
-
Привет всем. Ищу плагин Fixel Film Studios FCPX Magnifier 2.0 - поделитесь если есть, пожалуйста.
-
@
Arkadia, тебе нужно пробел поставить перед тем как вставлять почту тогда все скачается