@
WishMaster, Пробуй майское обновление премьера 2020 (версия 14.2)
Попробовал, Сави, толку ноль. Так же неподдерживаемый формат. Вот это они стебанулись сами над собой )
По поводу аппаратного кодирования H264 - работает!
Реально скорость рендера высокая.
Я кодировал 3 минуты, надо проект собрать там, и отрендерить, тогда более менее станет понятно, насколько в технически сложном проекте прирост.
Ребята, если я не ошибаюсь, в последних версиях премьера есть возможность привязывать графические элементы к съемке.
Как осуществлять трекинг силами премьера??
P.S. Отбой. Не тречит он привязку объектов. Трекинг идет по маске.
Парни, иногда требуется передать заказчику исходный материал.
При этом, я хочу убрать звук оттуда и подрезать края.
Можно ли средствами премьера \ энкодера, проделав данные манипуляции, отправить подготовленные файлы на рендер, чтобы каждый файл был тем самым отдельным исходником, а не выложенные в ряд на таймлинии файлы, собранные воедино?
Цитата:
хочу убрать звук оттуда и подрезать края.
Подрезать края нет , а вывести без звука возможно
- - - Добавлено - - -
Запускаешь энкодер . Идешь в закладку "Папки отслеживания" . Через "+" добавляешь папку с видео . В папке
не должно быть вложеных папок , только папка и видео , но таких папок можно приплюсовать сколько нужно . Далее выбираешь формат видео , битрейд ,
снимаешь галочку с экспорта звука . Запускаешь процесс и идешь отдыхать . Все видео в папке будет перекодировано без звука в нужном формате
На маке подрезаются края в фаендере.
Айрат, в премьере тоже в окне проекта можно. А вот на рендер получается только пофайлово отправлять :smile_bm:
Вложений: 3
Гарик, именно в фаендере (в проводнике).
Пробелом открываем просмотр видео
Вложение 2333
Подрезаем
Вложение 2334
Можно заменить исходник или создать новый файл
Вложение 2335
Парни, а премьер какой нибудь 8К принимает?
Тут скинули с R5 файло в 8К, но ошибку при импорте выдает.
Цитата:
премьер какой нибудь 8К принимает?
Брат, ты опережаешь время, как в фильме «Назад в будущее». Заходи через годик! :D