анимация при загрузки диска ... которая пока сама Ява не загрузилась будет отображаться
Цитата:
картинки и время отображение указывается же пользователем
не так, только картинка указывается пользователем, по времени никаких настроек, если диск простой, ява грузиться быстро, соответственно отобразится только часть из задуманной анимации.
Цитата:
по времени никаких настроек, если диск простой, ява грузиться быстро, соответственно отобразится только часть из задуманной анимации.
Вот именно.
На аппаратных бывает прокручивается два-три цикла анимации.
Значит я не верно вспомнил по памяти. Я думал, что помимо картинок можно указать продолжительность во фреймах, отсюда и мысль была, что это просто фишка побаловаться. А выходит, что мы лишь указываем картинки и далее прыжок на плейлист. А вот когда произойдёт этот прыжок никто не знает, даже если мы указали 5 картинок, не факт что все отработают, а может и все. Верно надеюсь понял.
Насчёт циклов, то они тоже как я понял не указываются, всё опять зависит от загрузки Ява самой и тут может все 5 картинок отработают, по несколько раз. Тут надеюсь верно понял, если что поправьте.
@
zavin,
1) какая версия?
2) давайте проект - буду смотреть.
@
Денис Пирожков,
Loading показывается в момент загрузки графики. Сама Java при этом уже загрузилась. Есть два варианта - показывать 1 из 4 фиксированных картинок или запустить анимацию по кругу. Анимация с процессом загрузки никак не связана, т.е. анимация сама крутится по кругу, а графика в это время загружается и, как уже написали, где-то быстрее, где-то медленнее.
@
bbcby, @
CDK, спасибо, разобрался, сделал проект по новой и всё нормально собралось (версия BDS_Setup_2.2.exe)
Цитата:
Loading показывается в момент загрузки графики
Теперь понятно почему графика загрузчика иногда представляет из себя не последовательность кадров, а пару картинок которые управляются джявой (кроп, вращеие и т.д.)
Пару слов о подписи JAR. Как нам известно студия не подписывает, но есть вопросы не по студии, а по подписи. Вообще нужна она для железных плееров или нет?
Думал, подпись прям необходима, а сейчас в связи с тем, что студия этого не делает и при этом диски читаемые, начал сомневаться. Сама подпись Явы это типо фишки, мол это моё творчество и всё такое. Ведь плееры оснащены лишь загрузчиком Ява приложений, или они ещё оснащены проверкой самих приложений на подпись :smile_bn:.
Были ли реальные случаи, где плеер бы отказался читать диск по причине, того что Ява была не подписана? В общем кто что знает, расскажите.
Подпись нужна для выполнения некоторых действий, которые ява без подписи сделать не может: работа с внутренним стораджем, live, смена тайтла, наверняка еще что-то.
@
CDK, ещё, если не ошибаюсь речь шла и о том что подпись нужна для закладок и таймлайна. Вот потому интересно занимались ли вопросом подписи?