Цитата:
Друзья, кто знает где покупать\качать проэкты Essential Graphics ?
@
denisvid ВОТ ЗДЕСЬ:
Но за деньги.Кажется есть немного бесплатных темплейтов
@
Дядя Сережа, спасибо! Жаль что там только по подписке. Один проект нельзя..
можно в складчину купить какой-нибудь пак, главное чтоб консенсус найти в выборе ))))))Денис, зарегся и поковыряйся в бесплатных темплейтах, может что то найдешь нужное
Я зарегился и посмотрел свободные проекты. Их 75 штук включая музыку, проекты для Премьера, Афтера и еще что-то. Все остальное платное. Т.е., в случае острой необходимости можно что-то и приобрести, как мы это когда-то делали. Удачи.
А я если честно, в недоумении, от этой "фичи". Вместо того, что-бы усовершенствовать работу монтажки, они пытаются впихнуть в неё невпихуемые возможности композера... :D
При этом, то что они впихнули таки, убогое изначально, в сравнении с AE. Даже на странице с темплейтами, основную эстетическую ценность представляют футажи используемые в проектах ))) Хотя эта тенденция, уже очень жёстко определилась и в проектах AE. Когда на превью смотришь и всё красиво, а открыв проект в AE, смотришь на одинокие букавки O_o, утратившие свой лоск, без красивой подложки используемой в превью.
Но последнее, это ерунда. Вполне решаемо. Просто нужно иметь ввиду, что требуется, собственный достойный материал. А вот по поводу функционала Premiere Templates, лично у меня пока большие сомнения... :[
да ладно, новый цветкор тоже по началу ругали
@
shell, ))))
Да я не то, что-бы ругаю...
Ну и цветокор, кстати, по-прежнему юзаю в AE :smile_bn: (хотя в последние годы это крайне редкое у меня занятие).
Это конечно, дело привычки наверное,... но если он там был, если он там был
удобен и нормально работал... то зачем он ещё и тут? Вот и с темплейтами очень схожая ситуёвина вырисовывается...
@
photik, Василий, насчет цветокора не соглашусь с тобой....
Удобнее цветокорить в монтажке не перекидывая секвенции туда и обратно(АР-АЕ), а если проект насыщенный, то удобства и преимущества возможностей премьера ощутимы. К тому же имеющееся сейчас в премьере инструменты цветокоррекции позволяют делать серьезные вещи, практически не уступая афтеру.
Стабилизатор, цветкор, мультикам, теперь новые инструменты работы с титрами и звуком. (надо покрутить, но на первый взгляд - очень удобно и востребовано) Мне кажется, всё нормально развивается. Сторонние плагины уже не ставлю (брешу - только плюр). И за всё время реально сломали только один раз (когда были падения после переполнения памяти).
Василий, я с тобой согласен полностью. Посмотрел и... всё! Как-то не зацепило. Возможно потому, что я все-таки отошёл от активных съёмок, но ведь иногда хочется что-то сотворить!!! Удачи.
P.S. А возможно мы стали мудрее! Ведь раньше были и моложе, и авантюрнее... Вспомните, как мы покупали проект в Штатах, а нам его не хотели продать, без подтверждения легальности программы. А мы их все-таки развели...