Цитата:
Suzaku, А как заставить запускаться диск с корректного плейлиста? Есть ли способ редактирования подобных Ява дисков, чтобы кликая по кнопке Play стартанул не фейк, а корректный плейлист?
Учитывая, что все манипуляции думаю на диске делает JAVA код, то единственный способ - это заменить то, что указано в плейлисте на другое. Т.е. вместо одним файлов прописать в него другие, те что надо, разобрав диск реавтором, убрав все клипы из плейлиста, добавить в него корректные в нужной последовательности, но вообще не вижу смысла в данном случае это делать. ДИски надо играть предназначенными для этого плеерами, TMT для компа, и железячными. Вот если на них возникает эта проблема, а я так понял, что ни у кого ее не возникло, то и переделывать не за чем. Если смотреть на всяких там QC и MPC то нахрена тогда диски, делаете ремукс и смотрите, QC вообще нужен только для отладки кода диска. Для просмотра он не подходит.
Цитата:
Что касается The Last Stand, то я его упомянул лишь потому, что он из той же компании Lionsgate, но я его проверил всё с ним у меня нормально.
Интересно, почему же с ним все нормально? Только потому, что китайцы угадали тот же плейлист, что и QC?
В остальном ситуация с ним абсолютно идентична Плану побега - BDInfo и mpc берут неправильный плейлист с баннерами.
Мои пять копеек - Денис, Escape Plan скачанный по твоей ссылке, и в ТМТ3 и в ТМТ6 прекрасно отработал без всяких злополучных заставок,
в чем, кстати, не сомневался. Дело в том, что у меня и лицензионные диски запускаются на компе нормально, безо всяких DVDFab и AnyDVD HD.
Так что проблему нужно искать в первую очередь у себя.
А теперь Друзья, у меня такой вопрос к тем, кто проверял этот, так называемый, злополучный диск - у кого какое железо, а конкретно
видеокарта и монитор. Есть у меня одно предположение, и как мне кажется проблема у Дениске скорее всего в этом.
Цитата:
Есть у меня одно предположение, и как мне кажется проблема у Дениске скорее всего в этом.
Да по всей видимости у меня глюк какой-то не объяснимый. Предлагаю отпустить данную тему про конкретный диск
Escape Plan . Если у большинства нет проблем, то ответ очевиден у кого проблема.
Что касается диска который я упомянул с аналогичной проблемой и назвал его
"другой диск", то о нём по прошу на всякий случай у меня не спрашивать. Там есть проблемы, но решать и обсуждать их на форуме здесь не буду дабы не быть смешным. Буду решать своими силами и силами друзей :smile_ay: .
Всё, обсуждения дальше не стоит продолжать. В следующий раз прежде чем отписываться здесь о проблеме, я буду сам всё проверять и исходник не буду удалять до полного выяснения. :)
В структуре блюрей увидел папку BBDT, я так понимаю это тоже самое, что и AACS с теми же файлами. Какая программа создаёт такую папку BBDT, почему именно с таким именем и как эта аббревиатура расшифровывается по буквам?
Цитата:
Какая программа создаёт такую папку BBDT, почему именно с таким именем и как эта аббревиатура расшифровывается по буквам?
Какая программа создает не знаю, но аббревиатура нерасшифровывается по буквам, т.к. представляет собой замену каждой из букв AACS на следующую в алфавите. :)
Anatoly-, Благодарю :smile_ay: .
Ребят, а кто подскажет почему при разборки Ява диска реавтором и последующей сборки в Сценаристе по пути BDMV\BACKUP\JAR пусто :smile_bn: ? Ведь в оригинале там далеко не пусто :smile_bq: , там тоже самое, что и BDMV\JAR. Что Сценарист при муксировании не подхватывает и не размещает бэкапы Явы или реавтор так разбирает. Почему так?
Цитата:
В структуре блюрей увидел папку BBDT
Сценарист и создаёт. Если выбрать мюкс RE
Хочу добавить в проект дорогу, но сценарист пишет: This file is an illegal format. Хотя вроде всё нормально по ней:
Аудио
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Профиль формата : MA / Core
Режим : 16
Параметр Endianness формата : Big
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : Неизвестно / 1509 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : Без потерь / Lossy
она была получена наложением чистого голоса на оригинал. Можно что поделать, чтобы скормить её в проект?
alinto, а расширение у файла какое? А то некоторые проги вытаскивают как dts.
Перекодировать да и все дела, имхо.