Цитата:
происходит прыжок или переход в основное меню в котором нет <...> фона в виде клипа
Так в этом всё и дело. Раз графика не привязана к плейлисту то она грузится сразу после задержки, ведь Xlet уже запущен.
Mowny Devam, в моей ситуации к графике не был привязан плейлист, но это не отменяет порядок выполнения Ява кода. Если задаётся переход в меню после окончания плейлиста, значит так и должно быть, но на деле она сразу запускается. Вот и получается Xlet запущен, а где же порядок выполнения команд как в Сценаристе? У нас Ява получается сразу отрабатывает всю пачку команд подряд, прям в кашу что ли?
Вот поэтому, чтобы в кашу не попасть автор того диска и внедрил Таймер на графику, чтобы она не появлялась прям на ненужном плейлисте и поставил запрет нажатия Пауза.
Мне интересно БДС себя также поведёт, но это узнать можно выполнив мои рекомендации выше, сам не могу проги то нет. Будет ли каша :smile_mail: или нет вот в чём вопрос был.
Первый вариант:
1. Покажется. Но как / на сколько долго он будет показан зависит от скорости работы плеера.
3. Так и будет. Только фон придется сделать в виде клипа. Хоть черный, хоть какой, но придется.
Проблема в том диске, судя по всему, в том, что клипы заставки и меню находятся в одном плейлисте. В студии это будут 2 плейлиста.
Можно сделать и один, т.е. использовать механизм интро. Но тогда ничего не изменится - меню покажется по достижении плеймарка.
Второй вариант зависит от того, чем задержку в 5 секунд делали. Если плеймарком, то аналогично первому. Если закадровой анимацией, то пауза ее не остановит - появится через 5 секунд, на паузе.
Итого:
- Если через интро, то по плеймарку и пауза не влияет.
- Если задержка через закадровую анимацию, то появится тупо через 5 секунд.
Кто нибудь с данного сообщества купил эту программу? Если да, то каким образом осуществляется процесс покупки?
Обратись к автору этой темы, он и есть разработчик! :)
Подниму еще раз вопрос иконок программы. Акция: нарисуйте полный набор иконок для программы и получите стандартную версию бесплатно или МХ за 100$ :)
Иконки в актуальной версии можно увидеть в "Документы"\"Blu-Disc Studio (MX)\Skins\Default".
PS: 5-я иконка в main... будет иконкой плейлиста.
PPS: иконки должны быть нарисованы, а не "позаимствованы".
PPPS: иконки должны быть достаточно красивыми, в едином стиле. Т.е. программа в обмен на иконки только после одобрения иконок нами.
Ни фига себе акция, прям мечта :smile_bp: . Жалко в фотошопе не ас, не умею рисовать совсем :smile_bw:. Хоть другим пожелаю удачи :smile_ay: :smile_dt: .
Уважаемый CDK и до какого числа проходит акция? Где можно узнать подробности по акции? Какие требования предъявляются к картинкам?
Иконки в актуальной версии можно увидеть в "Документы"\"Blu-Disc Studio (MX)\Skins\Default". - Что иметься в вид, это на компьютере при установленной программе?
Хороший вопрос :)
Акция эта длится уже давно, если честно. :) Я уже как-то (год назад, наверное) предлагал в этой теме это, но никто так и не среагировал.
Ну на данный момент мысль такая:
1) Акция месяц - до 20 января.
2) До этого срока нужно представить эскизы иконок (размер изображения 24*24) хотя бы по основным, уникальным для данной программы, действиям (компиляция, создание JAR, симуляция, 4 состояния, перемещение объектов, матрица действий, меню, попап, муви, плейлист). Всего в программе порядка 60 иконок.
3) Если нас все устроит, то иконки будут опубликованы здесь. Если никаких возражений не будет, то нужно будет дорисовать все остальные и дальше бартер :)
Срок не критичный, но хотелось бы как-то так.
У меня была установлена пробная версия программы. Срок естественно истек. Для того чтобы понимать смысл иконок хотя бы:
1.) Где можно подробно увидеть существующие перечень иконок к программе с описанием. Вы указали я так понимаю "Документы"\"Blu-Disc Studio (MX)\Skins\Default" у меня по данному пути ничего нет. По дефолту установленной программы да есть C:\Program Files\Blu-Disc Studio\Skins\Default. Если это имеется в виду тогда видно иконки. Описание дополнительно бы к ним, что какая обозначает. Сами понимаете давно тестировал, позабыто обозначение каждой.
2.) Нарисовать и создать же разные вещи. Ограничение на программы по созданию иконок, я так понимаю нет?