Здравствуйте коллеги!
Возможно ли в премьере CC 2017 сделать чтобы видео с двух камер просто отображалось в разных окнах.
Первая дорожка в одном окне, а вторая в другом окне.
Или чтобы в мультикамерном режиме отображались две видео дорожки, вместо одной сплошной (NEST) ?
@
USVstudio, В разных окнах не возможно. Можно видеть в одном окне две видеодорожки и более, если скалировать(уменьшить) видео с каждой дорожки и разнести позиции, что бы одна дорожка не перекрывала другую в окне монитора.
В мультикаме только NEST.
Всем привет. Очень прошу помощи. Записал видео через OBS в формат MP4, 1080p, 30 кадров в сек. использую adobe premiere cc 2017. Создал проект с CUDA и кастомную секвенцию 1080p 30 кадров. При импорте видео (Длительность чуть больше часа) виснет программа. Шкала загрузки даже не начинает заполнятся. Думал дело в винде, переустановка Винды не помогла. Пробовал CS 6 тоже самое. Последний раз когда пользовался Adobe premiere CS6 все работало. (примерно пол года назад)
Мое Железо:
Процессор: Intel Core i5-6400
ОЗУ: 8GB
Видеокарта: GeForce GTX 1060 - 6GB
Жесткий диск: 1000 GB
Начни с малого, попробуй импортнуть короткие файлы. Посмотри в сеттинге настройки медиа кэш. Если они на системе( по умолчанию)может памяти не хватает.
Здравствуйте! Вопрос к @
denisvid: Premiere русифицированный или нет? Если русифицированный, то такое может быть. Лучше , если оригинальный англоязычный.
@
winter, не в коем случае не Русифицированный.
Ну, а Вы разобрались, почему плагины не проявляли себя?
Цитата:
Здравствуйте! Вопрос к @
denisvid: Premiere русифицированный или нет? Если русифицированный, то такое может быть. Лучше , если оригинальный англоязычный.
Эта хрень творится уже много версий. Почему - даже на форумах Adobe мне не смогли ответ дать. Я уже не помню точно, но по моему, проявляется после установки каких то сборок плагинов от редгианов. Я ими сейчас не пользуюсь, поэтому о проблеме забыл. Как лечится я написал выше.
У меня другой вопрос. Подвисает мультикам. Раньше такого небыло даже на четырёхкамерных очень тяжёлых проектах. А сейчас даже на трёх камерах начинаются зависания управления - т.е. таймлайн играется, но остановить его нельзя и на кнопки управления камерами не реагирует. Иногда спасает только снятие процесса премьера в диспетчере задач. Можно вылечить отключением отображения audio waveform, но это неудобно. Да и раньше (пару версий назад) работало. Ни кто не знает в чём может быть прикол?
Что-то на мой случай смахивает, когда выполнял двухкамерный монтаж на Adobe Premiere CC2017, проект был 2-х часовой, состоял из четырёх секвенций, когда сделал основную секвенцию и вложил туда все 4, Adob у меня впал в полный ступор. Похоже, он не выдерживает большие проекты. На других форумах тоже говорят про это.