Нашел всё таки у себя такие файлы. Это что то связано с иконками отображения.
Нагуглил : Что обозначает расширение IMS?
IconForge Create Executable Library Data файлы — это самый популярный тип файлов с расширением IMS, изначально разработанный Adobe Systems Incorporated для Adobe Premiere Pro CC.
Ребята, не пойму что пошло не так в проекте.
Когда монтирую, всегда видео под ползунком выделяется, так удобней вносить изменения в фрагмент.
https://i.ibb.co/TvDmQFz/10-LI.jpg
А сейчас оно не выделяется, приходится принудительно выделять чтобы юзать некоторые хоткеи.
Наверное, жмакнул где то не того?
P.S. стоп на видео неслучайный. В нем вся моя боль :D
Sequence / Selection Follows Playhead :smile_bq:
Васяяяя!! Спасибки!
Туда вообще не ходил. Но главное, теперь знаю куда ходить не надо :D:smile_az:
Привет всем. Из забавного:
недавно рендерил сотню немонтажных новогодних елочек, снятых стационарной камерой. Нужно было только пацзу удалять из середины, получасовую.
Так вот, если было снято в самом низком качестве, то любой разрез с наложенным переходом, при просмотре на таймлинии, выдавал 0,5 fps.
То есть, проверить стык было невозможно без предварительного рендеринга.
Пробовал на более слабом компьютере, с более старым Премьером - все ок, пролетает просто.
А на мощном компьютере, что ни делал: включал-выключал HW-decode, играл с глубокими и открытыми настройками - все плевать было. Так и не решил проблему. Благо, жена терпеливая, монтировала онач а потому заказ в итоге отдаои в срок.)) 🤪
Я бы так, до сих пор, и искал проблему.)))
Так это не жена, а вы терпеливый. А у жены голова на плечах :D :D
@
DiKey, Последние версии премьера не поддерживают видеокарты от nVidia ниже версии GTX1050. Происходят такие глюки. Есть возможность поковыряться с драйверами видеокарты, но это тоже геморой. Последняя версия премьера на которой работает старая видеокарта это Adobe Premiere Pro 2020
14.2.0(Build 47)
@
ASEVI, я бы подтвердил эти слова, если бы не два факта:
1. Дикое торможение было на свежей системе с 12-ядерным (24 потока) процессором, и видеокартой GTX1660 Super 6Gb
2. Видео скользило как по маслу, без единого подвисания на четырехядерном (8 потоков) процессоре с картой GTX1060 3Gb.
Про "засранность" системы не пишем, винда чистейшая. Установлено все правильно и работает без зависаний. Производительность, энегроэффективность, разумеется, проверял.
А вот так. ) :[
Может кто из опытных сталкивался с такой проблемой: премьер почему-то при запуске рендера проскакивает две трети обьёма за несколько секунд, а остаток считает по кадру в секунду примерно.
Причём таймлайн весь красный, то есть редактирую весь ролик, да и к тому же перед запуском нового редера нажимаю на удаление старых. И всё равно такая байда.
@
Павел 2212, можете скрин таймлайна вместе с его элементами управления сделать?
Чтоб обведённое было видно
https://photomir.dn.ua/pastenupload/2022.05/9c0fu8.png