Цитата:
но мне придётся многие вещи осваивать методом научного тыка.
@
adeon, сейчас специально глянул этот ролик, Палыч его делал, да, без объяснений, но
там всё подробно разложено. От разборки в тсмуксере до окончательной сборки.
Проблем возникнуть не должно, внимательно смотри и повторяй. Должно получиться.
Сложности могут возникнуть с тяжеловесными дорогами типа ДТС-ХД, но и про это в теме
уже не раз обсуждалось.
Цитата:
Если Вы знаете, что мне может помочь, пожалуйста подскажите.
@
adeon, если есть опыт работы в сценаристе то проблем возникнуть не должно. Еже ли начинаете осваивать с нуля, тогда да, подводных камней не мало, намучаетесь.
В любом случае, если потребуется помощь, пишите, постараемся помочь, где так подскажем, а где и видеоурок состряпаю для наглядности.
@
Palych, Сценарист видел только в вашем ролике:)
Помучатся готов, оно того стоит.
Мне пока не всё понятно по этой теме, поэтому буду задавать много вопросов. Скорее всего большая часть (по началу) будет примитивными, но когда придёт понимание, их станет меньше.
Спасибо!
- - - Добавлено - - -
@
Palych, Какой сценарист лучше скачать? Иногда бывает, что последняя версия менее удачная (или недоработанная), чем предыдущие.
Цитата:
что последняя версия менее удачная (или недоработанная), чем предыдущие.
Не в этом случае, да и по УХД выбор не велик пока что только версия 1.1.0. Всё лучше чем первая. Удачи в освоении и терпения.
@
Palych, Извините, есть ли какой нибудь другой способ скачать Scenarist UHD v1.1.0. С проблемой разобрался.
Hi,
MUI Generator does not like some encoded UHD bluray I can find on
www.bd25.eu (I guess the uhd compatibility option was not used). Even with the "Enable Spec Check" option disabled. I have error messages like "general_progessive_source_flag should be set to 1". Patching the HEVC stream with an HEX editor is not a viable solution since this flag is repeated several times. Do you know a tool that automatically patches the stream to make it acceptable by MUI Generator?
Здравствуй,
Генератор MUI не любит некоторый закодированный UHD bluray, который я могу найти на
www.bd25.eu (я предполагаю, что опция совместимости uhd не использовалась). Даже если опция «Включить проверку спецификаций» отключена. У меня есть сообщения об ошибках типа "general_progessive_source_flag должно быть установлено в 1". Исправление потока HEVC с помощью редактора HEX не является жизнеспособным решением, так как этот флаг повторяется несколько раз. Знаете ли вы инструмент, который автоматически исправляет поток, чтобы сделать его приемлемым с помощью генератора MUI?
Привет. Была проблема с запуском семёрки и uhd. Причину нашёл - последние версии comodo. После установки или обновления намертво что-то блокирует или изменяет. Никакие исключения не срабатывают. Пришлось откатить систему и вернуться к старенькой версии комодо.
Что-то у меня тоже Сценарист UHD и 7 на Win10 потерял активацию, откатился на неделю назад - не помогло
Update: Похоже что активация "теряется" при запуске с другой машины (ТимВьювер, Chrome). А локальный запуск продолжает работать.