Ну вот и дождались. Вышел Adobe СС 2018. Обновление идет через Creative Cloud.
И так. Обновил премьер до версии 12.0.0. через онлайн обновление Creative Cloud. Активация прошла успешно. Ключ подходит от генератора xf-adobecc2014. Способ активации точно такой же как и версия 2017. При онлайн обновлении теперь можно старую версию удалить или же оставить.
- - - Добавлено - - -
Все эффекты от Red Giant подхватились и работают, кроме PluralEyes (программа его не увидела. Вполне возможно нужно просто переустанавить). Так же работает Neat Video и Mercalli.v4. VitaScene программа не увидела (вполне возможно что нужно будет тоже переустанавить).
Не нашел детального обзора нововведений нового премьера. Думаю, надо подождать. За инфу - спасибо!
Поставил. Вывод - это самая бесполезная новая версия. Совершенно ничего интересного для нас с вами. Затащил проект с проресс материалом, то он на ноуте даже не проигрывается в премьере. Его же открыл в Финалкате на том же ноуте с того же винта то все просто летает. Премьер стал загнивать.
тоже поставил. premiere и другие программы. активировал старым активатором по той же схеме. удобно, что при установке можно выбрать оставить предыдущую версию - потом легко можно ее удалить, если все срастется ))
Цитата:
Что-то на мой случай смахивает, когда выполнял двухкамерный монтаж на Adobe Premiere CC2017, проект был 2-х часовой, состоял из четырёх секвенций, когда сделал основную секвенцию и вложил туда все 4, Adob у меня впал в полный ступор. Похоже, он не выдерживает большие проекты. На других форумах тоже говорят про это.
На старых версиях было нормально а после одного из очередных обновлений, стал тупить на мультикаме.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
на ноуте даже не проигрывается в премьере. Его же открыл в Финалкате на том же ноуте с того же винта то все просто летает. Премьер стал загнивать.
сам подумываю, не пора ли переползать... но нет времени осваивать новый софт. Сильно отличается от премьера? Опять же, интеграция с аудишином и аффтером :(
@
shell, Отличается сильно но премьер меня достал своей тормознутостью. Все что я использую аудишине можно сделать и в файналкате. Интеграция с афтером не сильно беспокоит. В файналкате можно сделать эффект в моушн и закинуть в файналкат, а титров и переходов в кате уже с головой и очень давно. Простите за ОФФ.
Вот скажите, почему в премьере нет лайв сейв ? Премьер падает, как только перестаешь сохраняться через каждое изменение это факт. У меня постоянно пальцы сохраняют проект это уже на уровне подсознания. Когда я начал пробовать монтировать в кате у меня ломало пальцы как перед плохой погодой, но нет, нету нам CTRL+s )) Это просто нереально удобно и черт побери логично, когда у тебя ничего не пропадает если ты не сохранился.
В своё время говорили, что Premiere независимо от версий на Mac работает быстрее и стабильнее. Оказывается, не всё так просто. Пока сам не попробуешь, веришь всему.
- - - Добавлено - - -
Не знаю, я не маковод, но вот если Premiere начинает тупить, я перехожу на Edius. Он у меня всегда под рукой.
Откатился на СС2017 т.к. в новой версии ничего не увидел положительного, только минуса.