Там триал с полным функционалом, поэтому и ключ нужен.
Поправить уже готовое меню нельзя, да и собственно, кто такое может? Это вам не фотошоп.
Прога для создания, с нуля.
На домашней странице есть free версия, с урезанным функционалом (пионэрский минимум). Так же там есть таблица сравнений версий.
Текущее состояние бета-версии (отличие от релиза):
+ Анимация сжатие/растяжение (scale)
+ Масштабирование картинок и состояний кнопок, эффект сжатия/растяжения
+ Ручная (custom) настройка анимации fade/slide/scale
+ В окно структуры добавлена прокрутка и центрирование
+ Клонирование и перемещение нескольких элементов дерева (Project tree)
+ Оптимизация под большие проекты (более 500 меню) дизайнера и результирующего JAR. Настоятельно рекомендуем большие проекты проверять на PowerDVD 7.3 (новее не проверялись еще; TMT и QC не показатель для них).
+ Добавлена поддержка плейлистов
+ Можно пересоздавать плеймарки не теряя ссылки на них в меню (при удалении плеймарков в окне создании сцен команды не удаляются до закрытия окна)
+ Исправлено множество ошибок
PS: Я, так понимаю, что иконки никто делать так и не стал?
Цитата:
PS: Я, так понимаю, что иконки никто делать так и не стал?
Уважаемый CDK иконки, я стал делать есть наброски. Да сегодня 20 числа истекает срок подачи материала по иконкам. Но непредвиденные обстоятельства, на данный момент лежу в больнице, не дают на сегодняшний день представить материал для анализа. Срок окончания не могу назвать. Если время терпит то смогу представить материал. Извини за просроченный срок
Благодарю CDK. Спишемся по поводу иконок
Подскажите, пожалуйста - можно ли (
и как) создать плейлисты для разных версий видео?
Основной фильм/ролик - 001
3 варианта финала - 003/003se/003ее
Финальная заставка - 002 (одинакова для всех версий видео)
http://kepfeltoltes.hu/thumb/160124/...toltes.hu_.png
В лайт нельзя.
В обычной версии - только в последних бетах.
Жаль..
Ну ладно, я тогда в DoStudio сделаю.
Спасибо за пояснения.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли в Blu-Disc Studio сделать меню так чтобы видео воспроизводило первый раз первое видео,а после повторялось второе?А еще хочу узнать можно сделать так чтобы меню появлялось через 30 секунд?
Да.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk