@
Palych, Спасибо. Разобрал на потоки. Начал делать как в вашем видео, при добавлении дороги DTS-HD сценарист выдал ошибку. Вы о ней писали: 38.Решение
откройте созданный .ves, найдите битрейт, замените "," на "." и затяните .ves заново в сценарист.
Вопрос: чем открыть? Может вопрос и глупый, но не обессудьте, я новичок в этом.
donpedro, откройте файлы .ves с помощью блокнота, найдите PeakBitrate и измените (,) для (.), сохраните документ, а DTS HD загрузится в Scenarist без проблем.
----------------------------
donpedro, open the files .ves with notepad, search for PeakBitrate and change (,) for (.), save the document and the DTS HD will load in Scenarist without problems.
Цитата:
donpedro, откройте файлы .ves с помощью блокнота, найдите PeakBitrate и измените (,) для (.), сохраните документ, а DTS HD загрузится в Scenarist без проблем.
----------------------------
donpedro, open the files .ves with notepad, search for PeakBitrate and change (,) for (.), save the document and the DTS HD will load in Scenarist without problems.
Does anyone know why this problem (still) exists?
-----------
Weiss jemand, warum dieses Problem existiert? Und wieso es von den Verantwortlichen noch immer nicht behoben wurde?
-----------
Кто-нибудь знает, почему эта проблема существует? И почему он не был устранен?
Может появилось другое решение проблемы? Дабы не разбирать на вавки и потом опять не кодировать. Я с командной строкой не дружу. Это темный лес для меня.
Я новичок. Хочу вставить в 3d blu-ray диск 8.1 канальный звук (предварительно заменив английский на русский с другой например 5.1 канальной звуковой дорожки). Какие программы мне будут нужны? Есть ли в форуме готовый учебный материал?
Цитата:
Я новичок. Хочу вставить в 3d blu-ray диск 8.1 канальный звук (предварительно заменив английский на русский с другой например 5.1 канальной звуковой дорожки). Какие программы мне будут нужны? Есть ли в форуме готовый учебный материал?
Замена английского центрального канала приведет к следующим проблемам:
1. останутся английские отголоски в остальных каналах;
2. возможно нарушение синхронизации с фронтальными каналами
Цитата:
Какие программы мне будут нужны? Есть ли в форуме готовый учебный материал?
Если бы был "чистый голос", то можно было бы провести наложение его на центральный канал.
И в дополнении что касается программ и учебного материала перейдите
сюда
Цитата:
Не знаю, зачем это вам, это извращение. В 8-канальном миксе звуковые элементы по-другому распределены по каналам, и даже если русский 5.1 микс — это даунмикс 8-канального, всё равно получите фазовые конфликты, если будете делать так, как вам предложил выше г-н abc1327. Советую оставить 5.1 в том виде, котором она есть.
Всем привет! Меня зовут Олег. Я новичок. Хотелось бы поизучать и заняться темой для личного пользования. Ибо ремуксы из сети не всегда удовлетворяют набором дорог, да и еще много чем) Хотелось бы иметь ремуксы UHD с сохранением слоя DV и в структуре папок, с нужными мне дорогами. Меню диска не обязательно. Наберу сообщений, попробую качнуть сценарист UHD (пока ссылки скрыты) и буду тренироваться, если получится.